このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:13369件
小学生位までよく帰省するたびウニの粕漬けが出されましたがひどく嫌いで口にしませんでしたが大人になってから俄然好きになりました。とは言え高いので殆ど自分で買って食べることはありません。あの時思いっきり食っておけばよかったと後悔しきりです。又かに味噌も大学生まで嫌いでしたがこれも後悔しきりです。
ひじき
納豆が腐ったようなにおいだったので、嫌いでしたが、今はおいしく食べてます。
驚かれるかもしれませんがお豆腐です。
豆腐
納豆、ブルーチーズなど臭いがキツイ物が好きになった
お刺身
ぎんなん。家で作る茶わん蒸しに入っているのが嫌いだったけど、今では揚げ銀杏なんかあると必ず注文しちゃう。
ピーマン
にがうり(にがごり)…ゴーヤ。
しらあえ・おから 食わず嫌いでありました。
アボカド。わさび醤油でいただきます。
かき貝
とん足
ゆず
回答別コメント
過去の設問
-
充電式のカイロを使っていますか?
-
自宅に来客用の食器を用意していますか?
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:13369件
小学生位までよく帰省するたびウニの粕漬けが出されましたがひどく嫌いで口にしませんでしたが大人になってから俄然好きになりました。とは言え高いので殆ど自分で買って食べることはありません。あの時思いっきり食っておけばよかったと後悔しきりです。又かに味噌も大学生まで嫌いでしたがこれも後悔しきりです。
ひじき
納豆が腐ったようなにおいだったので、嫌いでしたが、今はおいしく食べてます。
驚かれるかもしれませんがお豆腐です。
豆腐
納豆、ブルーチーズなど臭いがキツイ物が好きになった
お刺身
ぎんなん。家で作る茶わん蒸しに入っているのが嫌いだったけど、今では揚げ銀杏なんかあると必ず注文しちゃう。
ピーマン
にがうり(にがごり)…ゴーヤ。
しらあえ・おから 食わず嫌いでありました。
アボカド。わさび醤油でいただきます。
かき貝
とん足
ゆず