このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:86件
味噌汁・煮物・浅漬け…たいていおいしい。他はモノによって当たり外れがある。
料理に一番使いやすいのは大根だけど、好き?と聞かれたら大好きってわけでもないなぁと気がついた。
お味噌汁にしてとろとろに
蕪の漬け物
カブの酢の物が大好き。
most of people love a radiosh but i love a turnish !
くせのない、株はおいしい!
ぬかずけが、、
生でも、加熱しても、食感が好きです。
大根はいろいろな料理に使える。
yes
これからの季節は、スープがおいしい。
漬物のカブ。おいしいっすね!寒い冬、炊き立てのご飯にカブの漬物。そしてみそ汁。うめー。
カブの味噌汁最高に美味しいですね。
かぶを畑で育てています。 お味噌汁に入れると お口の中で トロンと、とろけます(*´∇`*) 他のお野菜も好きだけれど 今の季節は 『かぶちゃん』が一押しです。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:86件
味噌汁・煮物・浅漬け…たいていおいしい。他はモノによって当たり外れがある。
料理に一番使いやすいのは大根だけど、好き?と聞かれたら大好きってわけでもないなぁと気がついた。
お味噌汁にしてとろとろに
蕪の漬け物
カブの酢の物が大好き。
most of people love a radiosh but i love a turnish !
くせのない、株はおいしい!
ぬかずけが、、
生でも、加熱しても、食感が好きです。
大根はいろいろな料理に使える。
yes
これからの季節は、スープがおいしい。
漬物のカブ。おいしいっすね!寒い冬、炊き立てのご飯にカブの漬物。そしてみそ汁。うめー。
カブの味噌汁最高に美味しいですね。
かぶを畑で育てています。 お味噌汁に入れると お口の中で トロンと、とろけます(*´∇`*) 他のお野菜も好きだけれど 今の季節は 『かぶちゃん』が一押しです。