このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:275件
焼酎
オンザロック
豆乳を投入します。
お湯で割ってホットカルピス
焼酎で
ダーリンのカルピスは常に原液のままよ。ダイレクトに口にだから。
お湯
白湯で割ります
かき氷にかける^^
おゆ
お腹が冷えやすいのでお湯が多いです。
お湯。昔は焼酎で酎ハイのカルピスを飲んだこともありますがね。
麦茶で割るのがいちばん美味い
www
焼酎割りもいいですね。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:275件
焼酎
オンザロック
豆乳を投入します。
お湯で割ってホットカルピス
焼酎で
ダーリンのカルピスは常に原液のままよ。ダイレクトに口にだから。
お湯
白湯で割ります
かき氷にかける^^
おゆ
お腹が冷えやすいのでお湯が多いです。
お湯。昔は焼酎で酎ハイのカルピスを飲んだこともありますがね。
麦茶で割るのがいちばん美味い
www
焼酎割りもいいですね。