このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:608件
食べた
岩手に行ったことがあるけど、食べてない。
ここに挙げてあるのが3大蕎麦なんですか?戸隠のお蕎麦をかれこれ…うん10年前にドライブ先の戸隠で頂いたけど…申し訳けないけれど全然美味しくなかったです。地元の蕎麦のほうが断然美味しいです。
それほどの変わり種とも思えなかった。
なぜか学生時代に住んでた首都圏で食べ続けた蕎麦が美味しかった。
わんこを一度トライしたいけど、あまり食べられない気がする。
これでどうだ。
わんこそばが良いな
戸隠のみです
こっち
子供と手打ち体験をした
全部食べた事あります。 わんこそばは、トッピング?の具が色々あって、一回一回味変が楽しめました。 出雲そばは、小さめの重箱状の器が何段か重なっていて、その器に直接つゆと薬味をかけて食べるのが珍しいなと。 戸隠そばは、野菜の天ぷらの盛り合わせと合わせて食べるのが一般的なのかと思うのですが、今まで食べたそばで、戸隠のキャンプ場で何気なく食べたもりそばが1番美味しかったです。
記憶が定かでないけど。
一度はわんこそばを食べてみたいです
出雲そばは…食べていないと思う。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:608件
食べた
岩手に行ったことがあるけど、食べてない。
ここに挙げてあるのが3大蕎麦なんですか?戸隠のお蕎麦をかれこれ…うん10年前にドライブ先の戸隠で頂いたけど…申し訳けないけれど全然美味しくなかったです。地元の蕎麦のほうが断然美味しいです。
それほどの変わり種とも思えなかった。
なぜか学生時代に住んでた首都圏で食べ続けた蕎麦が美味しかった。
わんこを一度トライしたいけど、あまり食べられない気がする。
これでどうだ。
わんこそばが良いな
戸隠のみです
こっち
子供と手打ち体験をした
全部食べた事あります。 わんこそばは、トッピング?の具が色々あって、一回一回味変が楽しめました。 出雲そばは、小さめの重箱状の器が何段か重なっていて、その器に直接つゆと薬味をかけて食べるのが珍しいなと。 戸隠そばは、野菜の天ぷらの盛り合わせと合わせて食べるのが一般的なのかと思うのですが、今まで食べたそばで、戸隠のキャンプ場で何気なく食べたもりそばが1番美味しかったです。
記憶が定かでないけど。
一度はわんこそばを食べてみたいです
出雲そばは…食べていないと思う。