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コメント総数:505件
まぁ、店によって全然味が違うけどね。
です
食べた
出雲大社参拝の序でに、頂きました。
お土産ものはある
戸隠には行ったことが無い
本場に居たこともあるので何度も食べてます。 しかし江戸そばは三大に入らないんですか?自称そば通の方々が激怒しそうですね笑
それほどの変わり種とも思えなかった。
なぜか学生時代に住んでた首都圏で食べ続けた蕎麦が美味しかった。
好きなのは出石そばですけど。
島根でなくてもたべられるから
これでどうだ。
出雲だけです。
全部食べた事あります。 わんこそばは、トッピング?の具が色々あって、一回一回味変が楽しめました。 出雲そばは、小さめの重箱状の器が何段か重なっていて、その器に直接つゆと薬味をかけて食べるのが珍しいなと。 戸隠そばは、野菜の天ぷらの盛り合わせと合わせて食べるのが一般的なのかと思うのですが、今まで食べたそばで、戸隠のキャンプ場で何気なく食べたもりそばが1番美味しかったです。
2ヶ所でたまたま・・・・
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まぁ、店によって全然味が違うけどね。
です
食べた
出雲大社参拝の序でに、頂きました。
お土産ものはある
戸隠には行ったことが無い
本場に居たこともあるので何度も食べてます。 しかし江戸そばは三大に入らないんですか?自称そば通の方々が激怒しそうですね笑
それほどの変わり種とも思えなかった。
なぜか学生時代に住んでた首都圏で食べ続けた蕎麦が美味しかった。
好きなのは出石そばですけど。
島根でなくてもたべられるから
これでどうだ。
出雲だけです。
全部食べた事あります。 わんこそばは、トッピング?の具が色々あって、一回一回味変が楽しめました。 出雲そばは、小さめの重箱状の器が何段か重なっていて、その器に直接つゆと薬味をかけて食べるのが珍しいなと。 戸隠そばは、野菜の天ぷらの盛り合わせと合わせて食べるのが一般的なのかと思うのですが、今まで食べたそばで、戸隠のキャンプ場で何気なく食べたもりそばが1番美味しかったです。
2ヶ所でたまたま・・・・