このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:445件
うどんか蕎麦
何でもおいしくなりそうです
うどん
麺類が大好きですので、
手作りしています
熱い汁のうどんには柚子胡椒はものすごく会います。
ここ数年はチューブの柚子胡椒を買い込んで色々な料理の味変に利用しています。定番以外では鶏の唐揚げが気に入っています。
一番使うのは、餃子
食べた事があるパターンを答えましたが、鍋はないから新しい発見みたい…。今度、鍋物にやってみようかな。
大好きです!!
かな(^o^;)
うどんには合いますね。
母が使ってたのは東京では柚子七味と言われてるものだけど母の実家ではそれが柚子胡椒だったんだけどどれのこと?
うどんオンリーですね。
辛いけど癖になる
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:445件
うどんか蕎麦
何でもおいしくなりそうです
うどん
麺類が大好きですので、
手作りしています
熱い汁のうどんには柚子胡椒はものすごく会います。
ここ数年はチューブの柚子胡椒を買い込んで色々な料理の味変に利用しています。定番以外では鶏の唐揚げが気に入っています。
一番使うのは、餃子
食べた事があるパターンを答えましたが、鍋はないから新しい発見みたい…。今度、鍋物にやってみようかな。
大好きです!!
かな(^o^;)
うどんには合いますね。
母が使ってたのは東京では柚子七味と言われてるものだけど母の実家ではそれが柚子胡椒だったんだけどどれのこと?
うどんオンリーですね。
辛いけど癖になる