このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:310件
主に蒸し餃子の皮として使っています。モチモチしておいしいです。
生春巻の皮ですもんね。
オブラートのことじゃないの?
昔は生春巻き家で作ったりしました。最近はしていないので久しぶりに食べたくなりました
ベトナムの生春巻き〜。
生春巻きには必ずついている。
好きな具で生春巻き
はるまきに使います。
外食で食べます。家ではあまり作ったことがないです。
好きです。
ベトナム春巻き、結構早くから自分で作って食べてた。当時はなかなか材料が揃わなくてね。今は何処でも手に入る。
春巻きで何度も食べているし、ボンタンアメももち米のライスペーパーを使っているよね。
生春巻きしか思い浮かばないですが。そして1パックストックが使い切れていません...戻すのが面倒だし、にらと海老以外に思いつかないし...
春巻き用に常備してます
あるよ〜
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:310件
主に蒸し餃子の皮として使っています。モチモチしておいしいです。
生春巻の皮ですもんね。
オブラートのことじゃないの?
昔は生春巻き家で作ったりしました。最近はしていないので久しぶりに食べたくなりました
ベトナムの生春巻き〜。
生春巻きには必ずついている。
好きな具で生春巻き
はるまきに使います。
外食で食べます。家ではあまり作ったことがないです。
好きです。
ベトナム春巻き、結構早くから自分で作って食べてた。当時はなかなか材料が揃わなくてね。今は何処でも手に入る。
春巻きで何度も食べているし、ボンタンアメももち米のライスペーパーを使っているよね。
生春巻きしか思い浮かばないですが。そして1パックストックが使い切れていません...戻すのが面倒だし、にらと海老以外に思いつかないし...
春巻き用に常備してます
あるよ〜