このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:158件
はい。一番おいしいです。
かなりつくるほう。
材料費が安くておいしくて、栄養たっぷり。近くの生協店舗で餃子の皮が100円で売っています。ニンニクも一玉00円の時に買い置きしておきます。
手間暇は掛かりますが少しの挽き肉で大量に出来るので。
当たり前だ。
家で食べる餃子は全て手作り。中華料理屋のよりはるかにうまい。水餃子もたまに作る。
小学生の頃から作ってる。
絶対美味しいし、たくさん食べられます
良く作ります。
家で皮を買ってきて具だけいろいろ入れて作ります。パンパンに詰めて両面焼きカリッとして美味しいよ
作ろうと思ってたところです。
よく作った。ここ20年は作っていない。
包むのが上手とおだてられて、1回で200個作らされます
月に3回ほど作ります。 実家で作る時は8人集まって300個作ります。食べ盛りの子供達がいるので。
自分で作った方が美味しい
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:158件
はい。一番おいしいです。
かなりつくるほう。
材料費が安くておいしくて、栄養たっぷり。近くの生協店舗で餃子の皮が100円で売っています。ニンニクも一玉00円の時に買い置きしておきます。
手間暇は掛かりますが少しの挽き肉で大量に出来るので。
当たり前だ。
家で食べる餃子は全て手作り。中華料理屋のよりはるかにうまい。水餃子もたまに作る。
小学生の頃から作ってる。
絶対美味しいし、たくさん食べられます
良く作ります。
家で皮を買ってきて具だけいろいろ入れて作ります。パンパンに詰めて両面焼きカリッとして美味しいよ
作ろうと思ってたところです。
よく作った。ここ20年は作っていない。
包むのが上手とおだてられて、1回で200個作らされます
月に3回ほど作ります。 実家で作る時は8人集まって300個作ります。食べ盛りの子供達がいるので。
自分で作った方が美味しい