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コメント総数:523件
極たまに
自力で作った方がはるかに美味しい
沢山出来るので冷凍にしたりして作ります。
餃子だけはお店や市販のの物より手作りがおいしい。ただ、めんどくさい。
皮は買ってくるけど餡は豚肉、ニラや白菜など刻み練って包む
タネは近所の美味しいお店で買って、家で包んで焼く
大量に食べたくなると作る
味の素の冷凍餃子だけどね。
餃子と言っても冷凍ものをレンジでチンやフライパンで焼くだけ。
たまに作ると美味しく感じますね。
昔、餃子専門店を開業していたことがある。
具材がある時に作るね
昔は。
餃子を作るとは、どこからを言うのか?冷凍餃子を焼く。市販の皮に自作の種を包んで焼く。皮から手作りして焼く。自分は、どれも時々やりますけど。
1月と2月の日曜日に時々作る。餃子の皮は市販品を使い、ニンニクとニラは入れずに生姜と八角を効かせた水餃子。
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コメント総数:523件
極たまに
自力で作った方がはるかに美味しい
沢山出来るので冷凍にしたりして作ります。
餃子だけはお店や市販のの物より手作りがおいしい。ただ、めんどくさい。
皮は買ってくるけど餡は豚肉、ニラや白菜など刻み練って包む
タネは近所の美味しいお店で買って、家で包んで焼く
大量に食べたくなると作る
味の素の冷凍餃子だけどね。
餃子と言っても冷凍ものをレンジでチンやフライパンで焼くだけ。
たまに作ると美味しく感じますね。
昔、餃子専門店を開業していたことがある。
具材がある時に作るね
昔は。
餃子を作るとは、どこからを言うのか?冷凍餃子を焼く。市販の皮に自作の種を包んで焼く。皮から手作りして焼く。自分は、どれも時々やりますけど。
1月と2月の日曜日に時々作る。餃子の皮は市販品を使い、ニンニクとニラは入れずに生姜と八角を効かせた水餃子。