このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:53件
便利ですよ
テオチョ、便利だよね。
かき氷
便利なんで
とても良いです。 ローストビーフやサラダチキン、厚めの豚カツを揚げたいとき等 とても便利です。
タンパク質のスープを作る時に使っています。12時間から24時間コトコトと低い温度で煮込みます。
テスコム ローストビーフ 簡単につくれます。肉や魚のコンフィも美味しい
年に何回かの出番ですが、サラダチキンやローストビーフは見事に出来ます。
適当に投稿した
電気圧力鍋についている機能で。BONIQとかの専用機器ではない。
買うより安く済むのでヨーグルトを毎週作ってます
お肉の解凍〜火を通すのも、茹で卵を作るにも、野菜に火を通すのも、設定さえすれば放っておけるので便利です。 唐揚げやステーキなどを作る際に、低温調理器で火を通すところまでしておいてから仕上げをするようになって失敗が減りました。 ただ、温度と時間の設定がよくわからないうちは失敗しまくってました。
二重鍋調理が低温調理器になる。ものすごくやわらかくて美味しいお肉に仕上がる。
美味しく出来て便利です
ほったらかし料理の極意!
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:53件
便利ですよ
テオチョ、便利だよね。
かき氷
便利なんで
とても良いです。 ローストビーフやサラダチキン、厚めの豚カツを揚げたいとき等 とても便利です。
タンパク質のスープを作る時に使っています。12時間から24時間コトコトと低い温度で煮込みます。
テスコム ローストビーフ 簡単につくれます。肉や魚のコンフィも美味しい
年に何回かの出番ですが、サラダチキンやローストビーフは見事に出来ます。
適当に投稿した
電気圧力鍋についている機能で。BONIQとかの専用機器ではない。
買うより安く済むのでヨーグルトを毎週作ってます
お肉の解凍〜火を通すのも、茹で卵を作るにも、野菜に火を通すのも、設定さえすれば放っておけるので便利です。 唐揚げやステーキなどを作る際に、低温調理器で火を通すところまでしておいてから仕上げをするようになって失敗が減りました。 ただ、温度と時間の設定がよくわからないうちは失敗しまくってました。
二重鍋調理が低温調理器になる。ものすごくやわらかくて美味しいお肉に仕上がる。
美味しく出来て便利です
ほったらかし料理の極意!