デイリサーチ

質問一つの料理を数日かけて作った事はありますか?

回答期間:23/09/16 〜 23/09/17
回答総数:130157件
作成者: こねこねこ さん
● 
4.3%
● 
23.3%
● 
68.1%
● 
4.3%
0%
50%
100%

このアンケートの回答受付は締め切っております

毎日回答してポイントゲット!アンケートラリー

『何度もある』と答えた人の最新のコメント

コメント総数:175件

2023/09/17 03:33
何度もある ?さん / 男性 / 60代

ビーフシチューを作るときする。

2023/09/17 03:09
何度もある あんこさん / 女性 / 50代

おでん、ぜんざい

2023/09/17 01:13
何度もある らんさん / 女性 / 50代

カレー、おでん、栗の渋皮煮

2023/09/17 00:57
何度もある araigumaさん / 女性 / ?代

お雑煮、おせち、毎年、素材を煮込んで、味付けして、そして次の日くらいが味が染みて美味しくなります。そして最後に味の調整をして仕上げます。 普段はパタパタしていて、ゆっくり時間をかけて作れないので、おせちとお雑煮はしっかり頑張って作ってます。

2023/09/17 00:48
何度もある ?さん / 女性 / 50代

おせち料理は毎年。牛すじカレーも2日。

2023/09/17 00:47
何度もある コンドルさん / 男性 / 70代

テールシチュー。3日かけるかな

2023/09/16 23:55
何度もある LAZZARO♪さん / 男性 / 50代

毎日仕込みしたりするのって、それが当たり前だから(^^)/

2023/09/16 23:45
何度もある あっちゃんさん / 男性 / 40代

下味つける

2023/09/16 23:29
何度もある ?さん / / ?代

下味つける

2023/09/16 23:27
何度もある ?さん / / ?代

おでん

2023/09/16 23:17
何度もある ?さん / 女性 / 50代

気合いを込めたカレーの時

2023/09/16 23:03
何度もある 昭和のガチャコさん / 女性 / 70代

煮込み料理に数日かける事が、お肉・スープ類・お豆類かな。

2023/09/16 22:48
何度もある ?さん / 女性 / ?代

前日に味を付けて仕込んでおくとか、生地を作って冷凍し後日焼くとか。梅や紫蘇や柚子をジュースやジャムにする時とか

2023/09/16 22:42
何度もある ?さん / 女性 / 50代

年末に作るおせち料理なら、毎年、作っていますが。

2023/09/16 22:20
何度もある ?さん / 女性 / 50代

前日にマリネした食材を翌日にグリルする、ことあります。