このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:382件
シチューやスープベースなど。
何だったかは忘れたけど!
白菜漬けとか
ベーコン。塩とハーブで漬け込んで燻製に…面倒な割に報われない味だった。
お菓子作りでタルト生地
手作り〇〇を何種類か
干しシイタケを戻すのに1日使ったくらいかな
煮豆
奄美の鶏飯。
おでんとかポトフですね。味が浸みるのに時間が掛かる
正月用の煮豆やお汁粉など。野菜の煮物もあったかな!?
一人暮らし時代に唐揚げや焼き肉をタレを一晩寝かせて作ったね
ですよねぇ。
一晩寝かせると2日がかりですよね。
カレー、おでん、などなど。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:382件
シチューやスープベースなど。
何だったかは忘れたけど!
白菜漬けとか
ベーコン。塩とハーブで漬け込んで燻製に…面倒な割に報われない味だった。
お菓子作りでタルト生地
手作り〇〇を何種類か
干しシイタケを戻すのに1日使ったくらいかな
煮豆
奄美の鶏飯。
おでんとかポトフですね。味が浸みるのに時間が掛かる
正月用の煮豆やお汁粉など。野菜の煮物もあったかな!?
一人暮らし時代に唐揚げや焼き肉をタレを一晩寝かせて作ったね
ですよねぇ。
一晩寝かせると2日がかりですよね。
カレー、おでん、などなど。