このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:382件
シチューやスープベースなど。
何だったかは忘れたけど!
白菜漬けとか
ベーコン。塩とハーブで漬け込んで燻製に…面倒な割に報われない味だった。
お菓子作りでタルト生地
手作り〇〇を何種類か
干しシイタケを戻すのに1日使ったくらいかな
煮豆
奄美の鶏飯。
おでんとかポトフですね。味が浸みるのに時間が掛かる
正月用の煮豆やお汁粉など。野菜の煮物もあったかな!?
一人暮らし時代に唐揚げや焼き肉をタレを一晩寝かせて作ったね
ですよねぇ。
一晩寝かせると2日がかりですよね。
カレー、おでん、などなど。
回答別コメント
過去の設問
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
-
電気自動車に乗ったことがありますか?
過去の設問一覧コメント総数:382件
シチューやスープベースなど。
何だったかは忘れたけど!
白菜漬けとか
ベーコン。塩とハーブで漬け込んで燻製に…面倒な割に報われない味だった。
お菓子作りでタルト生地
手作り〇〇を何種類か
干しシイタケを戻すのに1日使ったくらいかな
煮豆
奄美の鶏飯。
おでんとかポトフですね。味が浸みるのに時間が掛かる
正月用の煮豆やお汁粉など。野菜の煮物もあったかな!?
一人暮らし時代に唐揚げや焼き肉をタレを一晩寝かせて作ったね
ですよねぇ。
一晩寝かせると2日がかりですよね。
カレー、おでん、などなど。