このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:121件
バター焼きだね
好きですね。おでん?
おでん以外だとバター焼き、網焼き、おかゆや雑炊の具にしても美味しい。
夏の間でも使っている。
そのままサッと炙ってバター醤油で、おでんに、フライ、吸い物など色々使います。伊達巻きを作るときは必ず必要です。
おでんにはよく入れる。
はんぺん美味しい
よく使っています
結婚式のお祝いにいただいた鯛の形の蒲鉾で、はんぺんの卵?とじを作らせていただきました?
白いはんぺんが好き
はんぺん大好き! おでんでも一番好きなのははんぺん!
えび、はんぺん細かくしてチーズ、マヨネーズ、片栗粉混ぜて丸めてパン粉つけて少し大目の油で焼く!我が家の人気メニューです。
わさび醬油美味しいですよ
毎日4枚、昼と夜に2枚ずつ食べます。練り製品の中で一番好きです。今から冬になり、売りきれることがあるので買いだめをしています。シンプルに練りがらしで食べますが、たまにはドレッシングも美味しいです。
現在ほとんどの魚が高額な為、生魚も缶詰めも高くて買えないがはんぺん!ちくわ!カニカマなどは比較的安いので魚の代替え品として買って食べてる!( ´∀` )b
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:121件
バター焼きだね
好きですね。おでん?
おでん以外だとバター焼き、網焼き、おかゆや雑炊の具にしても美味しい。
夏の間でも使っている。
そのままサッと炙ってバター醤油で、おでんに、フライ、吸い物など色々使います。伊達巻きを作るときは必ず必要です。
おでんにはよく入れる。
はんぺん美味しい
よく使っています
結婚式のお祝いにいただいた鯛の形の蒲鉾で、はんぺんの卵?とじを作らせていただきました?
白いはんぺんが好き
はんぺん大好き! おでんでも一番好きなのははんぺん!
えび、はんぺん細かくしてチーズ、マヨネーズ、片栗粉混ぜて丸めてパン粉つけて少し大目の油で焼く!我が家の人気メニューです。
わさび醬油美味しいですよ
毎日4枚、昼と夜に2枚ずつ食べます。練り製品の中で一番好きです。今から冬になり、売りきれることがあるので買いだめをしています。シンプルに練りがらしで食べますが、たまにはドレッシングも美味しいです。
現在ほとんどの魚が高額な為、生魚も缶詰めも高くて買えないがはんぺん!ちくわ!カニカマなどは比較的安いので魚の代替え品として買って食べてる!( ´∀` )b