このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:238件
土瓶蒸しが一番。
専ら会席料理店で食す
出し汁がおいしい
やっぱり、松茸、そのものを感じる土瓶蒸しがいいかな。
おいしい
酒蒸しをアテに日本酒も良い
定番
今年は何回食することが出来るかな……。
2
土瓶蒸しが大好きです。
こっち
オレゴンで中華料理店マルコポーロのオーナーが振る舞ってくれた松茸づくしが忘れられない。
まぁ。
特に好きではないが、土瓶蒸しくらいなら。
そんなに食べた事ない
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:238件
土瓶蒸しが一番。
専ら会席料理店で食す
出し汁がおいしい
やっぱり、松茸、そのものを感じる土瓶蒸しがいいかな。
おいしい
酒蒸しをアテに日本酒も良い
定番
今年は何回食することが出来るかな……。
2
土瓶蒸しが大好きです。
こっち
オレゴンで中華料理店マルコポーロのオーナーが振る舞ってくれた松茸づくしが忘れられない。
まぁ。
特に好きではないが、土瓶蒸しくらいなら。
そんなに食べた事ない