このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:238件
土瓶蒸しが一番。
専ら会席料理店で食す
出し汁がおいしい
やっぱり、松茸、そのものを感じる土瓶蒸しがいいかな。
おいしい
酒蒸しをアテに日本酒も良い
定番
今年は何回食することが出来るかな……。
2
土瓶蒸しが大好きです。
こっち
オレゴンで中華料理店マルコポーロのオーナーが振る舞ってくれた松茸づくしが忘れられない。
まぁ。
特に好きではないが、土瓶蒸しくらいなら。
そんなに食べた事ない
回答別コメント
過去の設問
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
-
電気自動車に乗ったことがありますか?
過去の設問一覧コメント総数:238件
土瓶蒸しが一番。
専ら会席料理店で食す
出し汁がおいしい
やっぱり、松茸、そのものを感じる土瓶蒸しがいいかな。
おいしい
酒蒸しをアテに日本酒も良い
定番
今年は何回食することが出来るかな……。
2
土瓶蒸しが大好きです。
こっち
オレゴンで中華料理店マルコポーロのオーナーが振る舞ってくれた松茸づくしが忘れられない。
まぁ。
特に好きではないが、土瓶蒸しくらいなら。
そんなに食べた事ない