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コメント総数:100件
炭火というか焼きマツタケ。土瓶蒸しと迷うところだが・・・
そうですね!秋の味覚として松茸を食べるなら土瓶蒸しですね。
一番香りが良いのは炭火焼かな?どれも数えるほどしか食べたことなかったり、食べたことないものもあって多くは語れないけど・・・
近くに団地が出来る前は大きなカゴに山盛り獲れた物ですが
ホイル焼きもいい
炭火ではなくても焼いた松茸は歯応えや風味が格別
食べた記憶はあまり無いですが、シンプルにこれですね。
折角ならガッツリ食べた感が欲しい。
少し焦がさないと。
焼いた時の香り・・焦げた濃い味と醤油のマッチング・・最高に贅沢。。
子供の頃は、母の実家が山を持っていて、松茸が若干採れたから、その時に戴いたなあ。
きのこは嫌いだったが、松茸を食べて美味しかったので、色々きのこが食べれた
こんばんは。
味しめじ 贅沢品
こちら
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炭火というか焼きマツタケ。土瓶蒸しと迷うところだが・・・
そうですね!秋の味覚として松茸を食べるなら土瓶蒸しですね。
一番香りが良いのは炭火焼かな?どれも数えるほどしか食べたことなかったり、食べたことないものもあって多くは語れないけど・・・
近くに団地が出来る前は大きなカゴに山盛り獲れた物ですが
ホイル焼きもいい
炭火ではなくても焼いた松茸は歯応えや風味が格別
食べた記憶はあまり無いですが、シンプルにこれですね。
折角ならガッツリ食べた感が欲しい。
少し焦がさないと。
焼いた時の香り・・焦げた濃い味と醤油のマッチング・・最高に贅沢。。
子供の頃は、母の実家が山を持っていて、松茸が若干採れたから、その時に戴いたなあ。
きのこは嫌いだったが、松茸を食べて美味しかったので、色々きのこが食べれた
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