このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:236件
処理されたあんこうはごく普通に鍋の具材として食べても美味しいのですよ。
あります。見た目は、エグいけど、中々美味だった記憶があります。
関西だけどフグは高級すぎてなかなか食べられないのであんこう鍋をよく食べます。昔に比べたらあんこうもお高くなりました
有ります!
切り落とした皮や骨に少しついたあんこうで作る鍋安くて美味しい。
何度もある
まいう〜
鉄砲玉も食ったよ
茨城なので食べます。美味しいです。
昔はよく家でしていました。今は高くて買えませんが。
結婚する前は・・結婚してから。1度もない。
1月2日に初あんこう鍋!冬場は月1くらいで食べるなぁ。
ある
年に一回ぐらいだけど。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:236件
処理されたあんこうはごく普通に鍋の具材として食べても美味しいのですよ。
あります。見た目は、エグいけど、中々美味だった記憶があります。
関西だけどフグは高級すぎてなかなか食べられないのであんこう鍋をよく食べます。昔に比べたらあんこうもお高くなりました
有ります!
切り落とした皮や骨に少しついたあんこうで作る鍋安くて美味しい。
何度もある
何度もある
まいう〜
鉄砲玉も食ったよ
茨城なので食べます。美味しいです。
昔はよく家でしていました。今は高くて買えませんが。
結婚する前は・・結婚してから。1度もない。
1月2日に初あんこう鍋!冬場は月1くらいで食べるなぁ。
ある
年に一回ぐらいだけど。