このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:27件
そうですね!豚丼と海鮮丼を豚肉や刺身類を買ってきて自宅で料理して食べますよ。
外食だとかつ丼、家で作るのは豚こま丼(安上りだから)
炭水化物は普段摂らないようにしているのでそもそも丼ものを食べる機会はめったにないけど。
次点はローストビーフ丼
自分で作るやつ。
半額だとつい買う天丼かな。海老天が割と大きくしっかりしてるんです、ここのスーパー(通常衣がほとんどミニミニ海老)。お野菜天ものってるし。ボリュームありなので好き。大食いなので。
十勝豚丼のタレがおいしいです。
ぶたっち
「いっぴん」
基本ここに掲載されてるのほぼ食べるし、選びようがないが、豚丼を超々無理矢理チョイス!
です。
あまり扱っていないんですよね。
お安く簡単に作れる
かな
yes
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:27件
そうですね!豚丼と海鮮丼を豚肉や刺身類を買ってきて自宅で料理して食べますよ。
外食だとかつ丼、家で作るのは豚こま丼(安上りだから)
炭水化物は普段摂らないようにしているのでそもそも丼ものを食べる機会はめったにないけど。
次点はローストビーフ丼
自分で作るやつ。
半額だとつい買う天丼かな。海老天が割と大きくしっかりしてるんです、ここのスーパー(通常衣がほとんどミニミニ海老)。お野菜天ものってるし。ボリュームありなので好き。大食いなので。
十勝豚丼のタレがおいしいです。
ぶたっち
「いっぴん」
基本ここに掲載されてるのほぼ食べるし、選びようがないが、豚丼を超々無理矢理チョイス!
です。
あまり扱っていないんですよね。
お安く簡単に作れる
かな
yes