このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:345件
バレンタインとかによく作っていましたねー
計量してもうまくできなかった。計量せずに作るなんてほんまか??
昔あったような…
小さい頃、親とクリスマスケーキを。
イベントのときにだけ作ることがある
作ったことはあります。
子供が小さい頃に数度〜
子供が小さい頃時々焼きました。
昔はね
一時お菓子作りにハマってました
チーズケーキやパウンドケーキはいつもホールですね。
一時期はsponge式のホールケーキを作っていたが、最近は……ice cream cakeにとって変わられた。chiffon型のホールケーキは卵白と砂糖とベイキングパウダーで作り、型には油では無くbutterを塗って型に入れて焼く為、難易度が高いから、逆さまにして冷まさないと反って型にくっ付いたまんまあまり型から抜けなくなるから。
数回
子供が小さい頃、一緒に作った。
作ってでも食べたいお年頃の頃に。デコりはしなかったけど。
回答別コメント
過去の設問
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
-
電気自動車に乗ったことがありますか?
過去の設問一覧コメント総数:345件
バレンタインとかによく作っていましたねー
計量してもうまくできなかった。計量せずに作るなんてほんまか??
昔あったような…
小さい頃、親とクリスマスケーキを。
イベントのときにだけ作ることがある
作ったことはあります。
子供が小さい頃に数度〜
子供が小さい頃時々焼きました。
昔はね
一時お菓子作りにハマってました
チーズケーキやパウンドケーキはいつもホールですね。
一時期はsponge式のホールケーキを作っていたが、最近は……ice cream cakeにとって変わられた。chiffon型のホールケーキは卵白と砂糖とベイキングパウダーで作り、型には油では無くbutterを塗って型に入れて焼く為、難易度が高いから、逆さまにして冷まさないと反って型にくっ付いたまんまあまり型から抜けなくなるから。
数回
子供が小さい頃、一緒に作った。
作ってでも食べたいお年頃の頃に。デコりはしなかったけど。