このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:86件
大好きです!!タイムリーなことに今日も行きます。
何度もある。
言うなれば肉のわんこそば。食べるのに一生懸命で会話がままならないのに気をつけよう
最近減ったのかな?
ブラジルではとてもポピュラーなレストランスタイルでした
大好きです。食べ過ぎてしまうのが問題ですが。
数十回あります
もちろん
追い手に帆かけてシュラスコでしょ?金比羅さんで食べましたとも!
あきる
行きつけのブラジル料理店があるので
南米Brazilでしか食せない貴重な肉料理の1つで、種類に由れば牛肉は勿論、羊肉、鶏肉、鹿肉、仔牛肉、仔羊肉、馬肉が使われている、飽くまでも伯剌西爾式肉の串焼きであって、ロシアのシャシリクとは違う!私めは、シュラスコを酒の肴にして食した事もあるから、出来れば近い将来、カレー用牛リブロース肉&羊肉の角切り肉を串焼きに作り変える料理をして黒beerの肴でもしようかな
サンパウロに出張した時いつもこれを食べる店に連れて行かれた。ブエノスアイレスでもポピュラーだったよ。 そう言えばバルセロナにもあったなぁ。
肉が好き
ブラジルに住んでた時に
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:86件
大好きです!!タイムリーなことに今日も行きます。
何度もある。
言うなれば肉のわんこそば。食べるのに一生懸命で会話がままならないのに気をつけよう
最近減ったのかな?
ブラジルではとてもポピュラーなレストランスタイルでした
大好きです。食べ過ぎてしまうのが問題ですが。
数十回あります
もちろん
追い手に帆かけてシュラスコでしょ?金比羅さんで食べましたとも!
あきる
行きつけのブラジル料理店があるので
南米Brazilでしか食せない貴重な肉料理の1つで、種類に由れば牛肉は勿論、羊肉、鶏肉、鹿肉、仔牛肉、仔羊肉、馬肉が使われている、飽くまでも伯剌西爾式肉の串焼きであって、ロシアのシャシリクとは違う!私めは、シュラスコを酒の肴にして食した事もあるから、出来れば近い将来、カレー用牛リブロース肉&羊肉の角切り肉を串焼きに作り変える料理をして黒beerの肴でもしようかな
サンパウロに出張した時いつもこれを食べる店に連れて行かれた。ブエノスアイレスでもポピュラーだったよ。 そう言えばバルセロナにもあったなぁ。
肉が好き
ブラジルに住んでた時に