このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:165件
地産地消は基本。
お好み、魚、野菜その他いろいろ
手土産にも持っていく
です〜煎餅や梨大福苺なんか日常的によく食べますです〜
おこめです、地元産です。
トマト
北海道の名産の、おみやげは、最高です。
とりあえず芋餅は定期的に食べるしフレンチドックもコンビニで買って食べます。 地元の銘菓も自分用に買ってきて食べるし、地元産の野菜も多く食べてるし… そういうことじゃない…?
大好物
とり天、唐揚げ、椎茸、かぼす・・・さぁ、地元はどこでしょう?笑
船橋はホンビノスとブランド小松菜があるのでよく食べます
おきうととか
海の幸山の幸にと恵まれてるから有り難いですね。桜えびが減っていってるのは悲しいですが。。
りんごは毎日、桃も時期になれば食べます。
北海道だから、ジャガイモ、玉ねぎ、鮭などなど豊富なので
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:165件
地産地消は基本。
お好み、魚、野菜その他いろいろ
手土産にも持っていく
です〜煎餅や梨大福苺なんか日常的によく食べますです〜
おこめです、地元産です。
トマト
北海道の名産の、おみやげは、最高です。
とりあえず芋餅は定期的に食べるしフレンチドックもコンビニで買って食べます。 地元の銘菓も自分用に買ってきて食べるし、地元産の野菜も多く食べてるし… そういうことじゃない…?
大好物
とり天、唐揚げ、椎茸、かぼす・・・さぁ、地元はどこでしょう?笑
船橋はホンビノスとブランド小松菜があるのでよく食べます
おきうととか
海の幸山の幸にと恵まれてるから有り難いですね。桜えびが減っていってるのは悲しいですが。。
りんごは毎日、桃も時期になれば食べます。
北海道だから、ジャガイモ、玉ねぎ、鮭などなど豊富なので