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コメント総数:126件
です〜寿司屋とか海鮮料理店で良く食べたです
目の前で泳いでいるイカを捌いてもらったのが一番印象に残ってる
最近は自分のお金で贅沢ができるようになったのであります。
有ります!
質問者へ!「いけす料理」をある程度定義しておかないと真っ当に回答できない。わたあは何度もあります。
こっち
『いか』が、好きです。
ほんまCMばっかり出しやがってうざいのぅ 詐欺CMなんぞ見たくないわ
仕事のお付き合いですが。
色々食べたが烏賊が一番
昔は海老、アワビ、魚類いけすから出して調理してくれる店がよくあった、特にイカは直後でないと透明で透き通った刺身や握りずしが食べられない
好物
上海で!
生き締めの魚食べたくて通ったお店があって特にカワハギが好きで肝醤油で食べるのがたまらなく美味しい未だに好きです。
生け簀や釣り堀で釣った魚をそのまま船盛やヤマメ・イワナやニジマスも釣ったその場で空揚げや串差し塩焼きで、車エビは透明ガラスの蓋つき容器に入れてお酒をぶっかけ躍り酔わせて、イセエビも殻をギシギシ音立てているのを外した尻尾身を刺身でと、色々網焼きでの残酷焼きと食べた。
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です〜寿司屋とか海鮮料理店で良く食べたです
目の前で泳いでいるイカを捌いてもらったのが一番印象に残ってる
最近は自分のお金で贅沢ができるようになったのであります。
有ります!
質問者へ!「いけす料理」をある程度定義しておかないと真っ当に回答できない。わたあは何度もあります。
こっち
『いか』が、好きです。
ほんまCMばっかり出しやがってうざいのぅ 詐欺CMなんぞ見たくないわ
仕事のお付き合いですが。
色々食べたが烏賊が一番
昔は海老、アワビ、魚類いけすから出して調理してくれる店がよくあった、特にイカは直後でないと透明で透き通った刺身や握りずしが食べられない
好物
上海で!
生き締めの魚食べたくて通ったお店があって特にカワハギが好きで肝醤油で食べるのがたまらなく美味しい未だに好きです。
生け簀や釣り堀で釣った魚をそのまま船盛やヤマメ・イワナやニジマスも釣ったその場で空揚げや串差し塩焼きで、車エビは透明ガラスの蓋つき容器に入れてお酒をぶっかけ躍り酔わせて、イセエビも殻をギシギシ音立てているのを外した尻尾身を刺身でと、色々網焼きでの残酷焼きと食べた。