このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:120件
ai
もちろん
有り合わせの食材で
作っているときに、材料が足りないのを思い出した。
創作料理は和食の時には必ず作ります。和食の時は小鉢を付けるようにしています。わが家の基本は家ご飯です!
いつもです
毎朝、自分の為に斬新なお弁当を作っています。昨日とは違うお弁当を作るのが唯一の楽しみです。
我流なので、よく言えば創作料理!?
オートミールを使った創作料理をします
楽しいねー。
自分で作っている料理は、ほぼレシピが無くて適当に作っているので、創作料理と言っていいのではないか、と思う
私の創作精進料理9品=ビビン冷麺×白茄子の素揚げ&牛steak肉の角切り、韓国老?×白茄子&千葉県産里芋の素揚げ、green curry×白茄子&黄色ズッキーニの素揚げ&鶏ぼんじり肉Nepal風、で魏愡&二子里芋の煮っ転がし韓国風テ遽擦料罵箸沖soup curry老?×白茄子&黄色ズッキーニの素揚げAinu風Х椶椶鵑犬蠧&桜島大根&比律賓産オクラのsoupIndonesia風┥篤ι&鶏手羽元肉&春菊のスンドゥブチゲ鍋鶏手羽先肉&人参の水炊き……2~3日分作りゃ後は食する許りで一々作る必要なか!次はカラマンシー焼蕎麦×白茄子&白ズッキーニの素揚げに挑戦しよかな
常に二度と同じものは作れません
そればかりです なので、家族からまた作ってって言われても無理です
家にある食材を見て、適当に選んで思いついた料理方法で一品作れば、創作料理でしょう。
回答別コメント
過去の設問
『よくある』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:120件
ai
もちろん
有り合わせの食材で
作っているときに、材料が足りないのを思い出した。
創作料理は和食の時には必ず作ります。和食の時は小鉢を付けるようにしています。わが家の基本は家ご飯です!
いつもです
毎朝、自分の為に斬新なお弁当を作っています。昨日とは違うお弁当を作るのが唯一の楽しみです。
我流なので、よく言えば創作料理!?
オートミールを使った創作料理をします
楽しいねー。
自分で作っている料理は、ほぼレシピが無くて適当に作っているので、創作料理と言っていいのではないか、と思う
私の創作精進料理9品=ビビン冷麺×白茄子の素揚げ&牛steak肉の角切り、韓国老?×白茄子&千葉県産里芋の素揚げ、green curry×白茄子&黄色ズッキーニの素揚げ&鶏ぼんじり肉Nepal風、で魏愡&二子里芋の煮っ転がし韓国風テ遽擦料罵箸沖soup curry老?×白茄子&黄色ズッキーニの素揚げAinu風Х椶椶鵑犬蠧&桜島大根&比律賓産オクラのsoupIndonesia風┥篤ι&鶏手羽元肉&春菊のスンドゥブチゲ鍋鶏手羽先肉&人参の水炊き……2~3日分作りゃ後は食する許りで一々作る必要なか!次はカラマンシー焼蕎麦×白茄子&白ズッキーニの素揚げに挑戦しよかな
常に二度と同じものは作れません
そればかりです なので、家族からまた作ってって言われても無理です
家にある食材を見て、適当に選んで思いついた料理方法で一品作れば、創作料理でしょう。