このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:48件
最近特に主人が炊き込み・混ぜご飯を注文してくるので週一色々と内容を変えて作っています。
コオロギ入りか?
昭和では笑われる程機会多かった事が最近令和で・・・
外食で
ここのところ週に1回は出てくる。連れ合いも年を取ってなにごとも面倒になったそうな。これまでの苦労に感謝。
醤油のみですが・・・。小樽市若竹
旬の具材を使った炊き込みご飯が美味しい
月2、3回程度です
毎日です。米2合で3合以上のボリュームになるので。生活防衛です。
家族みんなが好きなので。
結構な頻度で食べてます。「牛肉ごぼうの〜」みたいな既製品を使う場合もあり、自分で試行錯誤でいろいろ入れてみたりもあり。
米に味がしみこんでいて美味しい……。
ごはんの素ですが
〜週に1回
双子姉妹10歳のお好み食です。色んなトッピングで毎回違いを楽しんで食します。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:48件
最近特に主人が炊き込み・混ぜご飯を注文してくるので週一色々と内容を変えて作っています。
コオロギ入りか?
昭和では笑われる程機会多かった事が最近令和で・・・
外食で
ここのところ週に1回は出てくる。連れ合いも年を取ってなにごとも面倒になったそうな。これまでの苦労に感謝。
醤油のみですが・・・。小樽市若竹
旬の具材を使った炊き込みご飯が美味しい
月2、3回程度です
毎日です。米2合で3合以上のボリュームになるので。生活防衛です。
家族みんなが好きなので。
結構な頻度で食べてます。「牛肉ごぼうの〜」みたいな既製品を使う場合もあり、自分で試行錯誤でいろいろ入れてみたりもあり。
米に味がしみこんでいて美味しい……。
ごはんの素ですが
〜週に1回
双子姉妹10歳のお好み食です。色んなトッピングで毎回違いを楽しんで食します。