このアンケートは現在回答受付中です
コメント総数:42件
旬の具材を使った炊き込みご飯が美味しい
月2、3回程度です
毎日です。米2合で3合以上のボリュームになるので。生活防衛です。
家族みんなが好きなので。
結構な頻度で食べてます。「牛肉ごぼうの〜」みたいな既製品を使う場合もあり、自分で試行錯誤でいろいろ入れてみたりもあり。
米に味がしみこんでいて美味しい……。
ごはんの素ですが
〜週に1回
双子姉妹10歳のお好み食です。色んなトッピングで毎回違いを楽しんで食します。
自分では作らないけど、近くのスーパーのお弁当が美味しい。色んな炊き込みご飯があって、それに+唐揚げ1個と厚切り卵焼きの半分が入ってる。しかも安いし!!週1位で買ってます。
この位
私、炊き込みご飯が大好きなもので…!!
毎日。
生の材料を入れて炊くだけでメインのおかずがいらないので楽
2週間に1回
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:42件
旬の具材を使った炊き込みご飯が美味しい
月2、3回程度です
毎日です。米2合で3合以上のボリュームになるので。生活防衛です。
家族みんなが好きなので。
結構な頻度で食べてます。「牛肉ごぼうの〜」みたいな既製品を使う場合もあり、自分で試行錯誤でいろいろ入れてみたりもあり。
米に味がしみこんでいて美味しい……。
ごはんの素ですが
〜週に1回
双子姉妹10歳のお好み食です。色んなトッピングで毎回違いを楽しんで食します。
自分では作らないけど、近くのスーパーのお弁当が美味しい。色んな炊き込みご飯があって、それに+唐揚げ1個と厚切り卵焼きの半分が入ってる。しかも安いし!!週1位で買ってます。
この位
私、炊き込みご飯が大好きなもので…!!
毎日。
生の材料を入れて炊くだけでメインのおかずがいらないので楽
2週間に1回