このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:218件
はい
プディングもカスタードプリンもゼラチン使ったプリンも皆作ったことある
プリンは一番簡単で作りやすい手作りデザートだから何回も作ってるねぇ
卵と牛乳と砂糖で作れるのでお手軽。
ハウスでしたか?プリンの素で作ってた
子供が小さい頃良く作りました。クリームあんみつとかかキャベツ巻きとか。
カラメルソースが難しい。ちょうど良い焦がしと飴の硬さを予測して火を止めるタイミングがわからない
有りました
手作りの味がおいしい
オーブンを買い替えて失敗するようになってしばらく止めた
昔ね。。10代の頃、よく作った。
昔、プリンの素って粉末があった
昔は全て手作りだった
卵、牛乳大量に余ってしまうというやらかしたとき消費で作る。それかフレンチトースト。
ある
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:218件
はい
プディングもカスタードプリンもゼラチン使ったプリンも皆作ったことある
プリンは一番簡単で作りやすい手作りデザートだから何回も作ってるねぇ
卵と牛乳と砂糖で作れるのでお手軽。
ハウスでしたか?プリンの素で作ってた
子供が小さい頃良く作りました。クリームあんみつとかかキャベツ巻きとか。
カラメルソースが難しい。ちょうど良い焦がしと飴の硬さを予測して火を止めるタイミングがわからない
有りました
手作りの味がおいしい
オーブンを買い替えて失敗するようになってしばらく止めた
昔ね。。10代の頃、よく作った。
昔、プリンの素って粉末があった
昔は全て手作りだった
卵、牛乳大量に余ってしまうというやらかしたとき消費で作る。それかフレンチトースト。
ある