このアンケートは現在回答受付中です
コメント総数:248件
作るのが面倒だから下処理ぐらいがちょうど良い!!野菜の皮をむいて刻んでおく!後は焼くだけってのが楽ですって!
独身時代はビーフシチュー、カレー、豚汁など。いまも嫁さんが肉じゃがなどやってる。
あまる、てっか!
明日の分くらいですが、たまに作りすぎてしまうことが有るので
たまにする
男子中高生二人を抱えていた時代は、作る傍から料理は消えたけど、今は夫と二人。作り置く気がなくても、冷蔵庫行き。
たまに。
たまに
たまにします
時間のある時に作っておく。
ありますよ
あまり自分では作らないので、たまにだね。
前ちょいちょいしてた(´▽`*) 確かチャーハン?ご飯をフライパンに投入してあ、足りんわ(´▽`*)で 継ぎ足して作ってたらガーリックの香りで軽くお腹一杯になり食べて余りは冷まし冷蔵庫に作り置き笑 後何かも。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:248件
作るのが面倒だから下処理ぐらいがちょうど良い!!野菜の皮をむいて刻んでおく!後は焼くだけってのが楽ですって!
独身時代はビーフシチュー、カレー、豚汁など。いまも嫁さんが肉じゃがなどやってる。
あまる、てっか!
明日の分くらいですが、たまに作りすぎてしまうことが有るので
たまにする
たまにする
男子中高生二人を抱えていた時代は、作る傍から料理は消えたけど、今は夫と二人。作り置く気がなくても、冷蔵庫行き。
たまにする
たまに。
たまに
たまにします
時間のある時に作っておく。
ありますよ
あまり自分では作らないので、たまにだね。
前ちょいちょいしてた(´▽`*) 確かチャーハン?ご飯をフライパンに投入してあ、足りんわ(´▽`*)で 継ぎ足して作ってたらガーリックの香りで軽くお腹一杯になり食べて余りは冷まし冷蔵庫に作り置き笑 後何かも。