このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:418件
一人だから
焼く個数に寄りますが、家族が多い時は円形ですが1人分の時は食べる分で4個とか、大概は冷凍食品ですが。
自分であまりやらない
チルド商品を買うことが多いのですが、「浜松餃子」の時は、円にして真ん中にもやしを入れて再現重視。普通の大きさのは列、福岡のは小さいからバラバラでギッチリ。
その日の気分による
です〜
冷凍餃子をスピードと洗い物簡単のレンチン焼きに・・・
です
5個程度なので並列にするしかない
神戸っ子なので大陸式の水餃(シュイジャオ)か香港の蝦餃(ハーカオ)が多いけどね
その時々による。焼く数とフライパンの大きさでも変わりますし、気分で変える場合もあるので。
してます
フライパンが円形なら丸型軸、角型なら列に並べて焼く…ですね
その時々!
大概そうです
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:418件
一人だから
焼く個数に寄りますが、家族が多い時は円形ですが1人分の時は食べる分で4個とか、大概は冷凍食品ですが。
自分であまりやらない
チルド商品を買うことが多いのですが、「浜松餃子」の時は、円にして真ん中にもやしを入れて再現重視。普通の大きさのは列、福岡のは小さいからバラバラでギッチリ。
その日の気分による
です〜
冷凍餃子をスピードと洗い物簡単のレンチン焼きに・・・
です
5個程度なので並列にするしかない
神戸っ子なので大陸式の水餃(シュイジャオ)か香港の蝦餃(ハーカオ)が多いけどね
その時々による。焼く数とフライパンの大きさでも変わりますし、気分で変える場合もあるので。
してます
フライパンが円形なら丸型軸、角型なら列に並べて焼く…ですね
その時々!
大概そうです