このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1986件
生野菜は何も掛けずにそのまま食べるのが旨い。
今こってるのは、塩にんにくドレッシングです。なんにでもあう。
自分で作っている、和風と中華MIXのドレッシングです!
レタスのときはしょうゆとレモン
手作りタマネギドレッシング
ここ3年くらいは、九州の「おいしいドレッシング」で、しょうゆ系のドレッシングになるのかな?
何もかけないことが多い
そのまま食べます。野菜そのものの味を楽しみたいので。あっ、でもゴーヤサラダは鰹節をたっぷりかけます。
だし醤油。但しウチでは殆ど湯通しして冷やして食べます。おいしい。
いろいろです。
ごま油と醤油を混ぜて…というよりそれぞれをサラダの上にかけます。
なにもかけないことが多いです。
食べない
ごま油+塩胡椒です。
サウザンアイランドがどれよりも好きだけど高いから余り買えない。
回答別コメント
過去の設問
-
充電式のカイロを使っていますか?
-
自宅に来客用の食器を用意していますか?
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:1986件
生野菜は何も掛けずにそのまま食べるのが旨い。
今こってるのは、塩にんにくドレッシングです。なんにでもあう。
自分で作っている、和風と中華MIXのドレッシングです!
レタスのときはしょうゆとレモン
手作りタマネギドレッシング
ここ3年くらいは、九州の「おいしいドレッシング」で、しょうゆ系のドレッシングになるのかな?
何もかけないことが多い
そのまま食べます。野菜そのものの味を楽しみたいので。あっ、でもゴーヤサラダは鰹節をたっぷりかけます。
だし醤油。但しウチでは殆ど湯通しして冷やして食べます。おいしい。
いろいろです。
ごま油と醤油を混ぜて…というよりそれぞれをサラダの上にかけます。
なにもかけないことが多いです。
食べない
ごま油+塩胡椒です。
サウザンアイランドがどれよりも好きだけど高いから余り買えない。