このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:382件
ゆずぽんをかけてます。その前はずっと醤油でしたが、ぽん酢系に慣れた今では、醤油の塩分がきつく感じる様になりました。
麺つゆ!
魔法
京都の老舗「七味家」の七味唐辛子を一面にふりかけて食べます。
タバスコか七味です
あと、ポン酢
コチュジャンもかける
めんつゆ
主食が白米の時は「だししょうゆ」、パンの時は「中濃ソース」のことが多いです。
ポン酢が一番!
塩・コショー・味の素!
バルサミコを最後にちょこっと入れて焼くとおいしいです。前にテレビでフランス人シェフがやっていたのを真似してます。
マヨネーズとしょうゆ! おいしいですよ!
広島風お好み焼き用おこのみソース。ソースがおいしいのよ。だから何にでも合う。
ナツメグ&お醤油です。
回答別コメント
過去の設問
-
充電式のカイロを使っていますか?
-
自宅に来客用の食器を用意していますか?
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:382件
ゆずぽんをかけてます。その前はずっと醤油でしたが、ぽん酢系に慣れた今では、醤油の塩分がきつく感じる様になりました。
麺つゆ!
魔法
京都の老舗「七味家」の七味唐辛子を一面にふりかけて食べます。
タバスコか七味です
あと、ポン酢
コチュジャンもかける
めんつゆ
主食が白米の時は「だししょうゆ」、パンの時は「中濃ソース」のことが多いです。
ポン酢が一番!
塩・コショー・味の素!
バルサミコを最後にちょこっと入れて焼くとおいしいです。前にテレビでフランス人シェフがやっていたのを真似してます。
マヨネーズとしょうゆ! おいしいですよ!
広島風お好み焼き用おこのみソース。ソースがおいしいのよ。だから何にでも合う。
ナツメグ&お醤油です。