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コメント総数:3773件
肉を焼く前に塩麹を塗って1〜2時間後に焼く。とってもおいしいです。
今ブームで買って来たら高いので自分で作っています。
唐揚げを食べたけど、特によく分からなかった!味の特徴があるわけじゃないのかな・・・(^_^;)
安いお肉でも やわらかくジューシーになるみたい
からあげ。
常食
今や常備する調味料の一つです。
鶏もも肉に揉みこみグリル…めっちゃ美味いっす!
スーパーで売ってたパック詰め米国産豚ロース切り身2枚入り塩麹漬けってのが190円だったので食べてみた。特別感動するものじゃなかったww
うまいけど、ちょっと甘いかな〜
きゅうり、なすなどジップロックで数時間漬けるだけで美味しいですよ。
魚や肉に漬け込むだけでした味がつくので便利です。ただ,ちょっと高いです。
母が気に入っていろいろやってる
今日も食べた☆
塩こうじ、まさに今、マイブームであります。玉子焼きの味付けに、蒸し野菜にちょいと付けて、何でもかんでも塩こうじを使えば間違いないみたいな事になっています。
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肉を焼く前に塩麹を塗って1〜2時間後に焼く。とってもおいしいです。
今ブームで買って来たら高いので自分で作っています。
唐揚げを食べたけど、特によく分からなかった!味の特徴があるわけじゃないのかな・・・(^_^;)
安いお肉でも やわらかくジューシーになるみたい
からあげ。
常食
今や常備する調味料の一つです。
鶏もも肉に揉みこみグリル…めっちゃ美味いっす!
スーパーで売ってたパック詰め米国産豚ロース切り身2枚入り塩麹漬けってのが190円だったので食べてみた。特別感動するものじゃなかったww
うまいけど、ちょっと甘いかな〜
きゅうり、なすなどジップロックで数時間漬けるだけで美味しいですよ。
魚や肉に漬け込むだけでした味がつくので便利です。ただ,ちょっと高いです。
母が気に入っていろいろやってる
今日も食べた☆
塩こうじ、まさに今、マイブームであります。玉子焼きの味付けに、蒸し野菜にちょいと付けて、何でもかんでも塩こうじを使えば間違いないみたいな事になっています。