このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:588件
大豆の甘味を味わう
子持ちめかぶはいいですよ
その時の気分で食べたいものを
しょうゆをかけるだけ。
醤油もつけない。もし用意するならネギか生姜。
納豆やネギは試した事ありますが私は何もかけずに食べるのが一番好きです。
(庭に生えている)青ネギをのせたり、(庭に生えている)紫蘇の葉をのせたりしますが、でも 何ものせない のが一番。
豆腐にキムチ乗せるのは在○だけだろ
豆腐屋さんのフエと売り声が、聞こえてこないのは、何となく寂しい。
乗せない事が多いけど、乗せるなら生姜
本当に美味しい豆腐は何も付けないで食べるのが一番美味しい。
豆腐はあまり好きではないです…><;
冷ややっこは食べなかったんだけれど、今年のような暑さには体力補強の蛋白源として、おやつのプリン代わりにまろやかな「ふんわり豆腐」とやらを食べてます。「たまごかけしょうゆ」だけをかけるのがさっぱりして好きです。
何を乗せても、何も乗せなくても美味しいです。冬の餡かけも良い
本当は何かのせた方が美味しいのでしょうが、シンプルなのが好きです。
回答別コメント
過去の設問
『何ものせない』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:588件
大豆の甘味を味わう
子持ちめかぶはいいですよ
その時の気分で食べたいものを
しょうゆをかけるだけ。
醤油もつけない。もし用意するならネギか生姜。
納豆やネギは試した事ありますが私は何もかけずに食べるのが一番好きです。
(庭に生えている)青ネギをのせたり、(庭に生えている)紫蘇の葉をのせたりしますが、でも 何ものせない のが一番。
豆腐にキムチ乗せるのは在○だけだろ
豆腐屋さんのフエと売り声が、聞こえてこないのは、何となく寂しい。
乗せない事が多いけど、乗せるなら生姜
本当に美味しい豆腐は何も付けないで食べるのが一番美味しい。
豆腐はあまり好きではないです…><;
冷ややっこは食べなかったんだけれど、今年のような暑さには体力補強の蛋白源として、おやつのプリン代わりにまろやかな「ふんわり豆腐」とやらを食べてます。「たまごかけしょうゆ」だけをかけるのがさっぱりして好きです。
何を乗せても、何も乗せなくても美味しいです。冬の餡かけも良い
本当は何かのせた方が美味しいのでしょうが、シンプルなのが好きです。