このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:2201件
味の染み込んだ奴ね♪
おでんは大根カが好き♪次にたまご♪
まずは大根かな。
まずは大根。あと玉子ははずせない。
やっぱり大根かな。
やっぱ、これでしょ!
大根→こんにゃく→ちくわ
まずこれから入る。これが美味しいおでんなら、他のものもすべて美味しいだろう。
大根を選んだ人の多さにびっくり!
おでん好きです
大根の苦みをとるためにどうするか・・・米のとぎ汁を取っておき、それで大根だけをまず煮るのよ。おでんを作るとなれば1日仕事である。但し、きんぴらごぼうほどではないが。きんぴらは難しい。
大根はおいしいです。
口の中でジュワッととろけるようなみずみずしさがたまりません
産直で100円で買ったデカい大根があるから消費せねば!今夜はおでんにしよっと♪
まずは野菜から
回答別コメント
過去の設問
-
自宅に来客用の食器を用意していますか?
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
過去の設問一覧コメント総数:2201件
味の染み込んだ奴ね♪
おでんは大根カが好き♪次にたまご♪
まずは大根かな。
まずは大根。あと玉子ははずせない。
やっぱり大根かな。
やっぱ、これでしょ!
大根→こんにゃく→ちくわ
まずこれから入る。これが美味しいおでんなら、他のものもすべて美味しいだろう。
大根を選んだ人の多さにびっくり!
おでん好きです
大根の苦みをとるためにどうするか・・・米のとぎ汁を取っておき、それで大根だけをまず煮るのよ。おでんを作るとなれば1日仕事である。但し、きんぴらごぼうほどではないが。きんぴらは難しい。
大根はおいしいです。
口の中でジュワッととろけるようなみずみずしさがたまりません
産直で100円で買ったデカい大根があるから消費せねば!今夜はおでんにしよっと♪
まずは野菜から