このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:4204件
昔は好きだったけど食べなくなった。そこまで米国経済に奉仕する義理もないし。
ミディアムレアです。北海道ですが牛肉普通に食べますよ。ステーキは今はお家で焼く方が多いです。
肉汁がしたたるようなものは苦手です。よく焼いて、よく噛んで食べたい。
ミディアムかな
めったにないですが、良いお肉はレアで食べたい
生は少し苦手。10pt!
かな 焼きすぎると 硬くなるので
肉汁が苦手で・・
いい肉はセニャン。安物はア・ポワン。
ちょうど食べ頃。
ミディアム
良い肉だったら生に近くても良いけど、その時の体調・気分による
あまりやわっこいのは苦手。固過ぎてもダメだけど。
ステーキの焼き加減はレアが好きですが焼肉ならしっかり火を通したほうが良いです。
全く食べない事はありませんが、北海道は基本豚肉です。
回答別コメント
過去の設問
-
自宅に来客用の食器を用意していますか?
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
過去の設問一覧コメント総数:4204件
昔は好きだったけど食べなくなった。そこまで米国経済に奉仕する義理もないし。
ミディアムレアです。北海道ですが牛肉普通に食べますよ。ステーキは今はお家で焼く方が多いです。
肉汁がしたたるようなものは苦手です。よく焼いて、よく噛んで食べたい。
ミディアムかな
めったにないですが、良いお肉はレアで食べたい
生は少し苦手。10pt!
かな 焼きすぎると 硬くなるので
肉汁が苦手で・・
いい肉はセニャン。安物はア・ポワン。
ちょうど食べ頃。
ミディアム
良い肉だったら生に近くても良いけど、その時の体調・気分による
あまりやわっこいのは苦手。固過ぎてもダメだけど。
ステーキの焼き加減はレアが好きですが焼肉ならしっかり火を通したほうが良いです。
全く食べない事はありませんが、北海道は基本豚肉です。