デイリサーチ

質問牛肉の焼き加減で最も好きなのは?

回答期間:13/03/05 ~ 13/03/06
回答総数:144108件
作成者: 匿名希望 さん
● 
1.4%
● 
15.2%
● 
56.1%
● 
19.9%
● 
3.6%
● 
3.7%
0%
50%
100%

このアンケートの回答受付は締め切っております

毎日回答してポイントゲット!アンケートラリー

最新のコメント

コメント総数:4204件

2013/03/06 12:09
レア ?さん / 男性 / ?代

昔は好きだったけど食べなくなった。そこまで米国経済に奉仕する義理もないし。

2013/03/06 12:05
ミディアム ?さん / / ?代

ミディアムレアです。北海道ですが牛肉普通に食べますよ。ステーキは今はお家で焼く方が多いです。

2013/03/06 12:00
ウェルダン クランベリーさん / 女性 / 30代

肉汁がしたたるようなものは苦手です。よく焼いて、よく噛んで食べたい。

2013/03/06 11:59
ミディアム マイケルさん / 男性 / 70代

ミディアムかな 

2013/03/06 11:59
レア ?さん / 女性 / 40代

めったにないですが、良いお肉はレアで食べたい

2013/03/06 11:57
ウェルダン tadashiさん / / ?代

生は少し苦手。10pt!

2013/03/06 11:56
ミディアム ?さん / / ?代

かな 焼きすぎると 硬くなるので

2013/03/06 11:54
カリカリ ?さん / 男性 / 50代

肉汁が苦手で・・

2013/03/06 11:51
レア ?さん / / ?代

いい肉はセニャン。安物はア・ポワン。

2013/03/06 11:51
ミディアム ?さん / / ?代

ちょうど食べ頃。

2013/03/06 11:51
ミディアム 123さん / 女性 / 60代

ミディアム

2013/03/06 11:50
ミディアム ダブルアーサさん / 男性 / ?代

良い肉だったら生に近くても良いけど、その時の体調・気分による

2013/03/06 11:50
ウェルダン Chorusさん / 男性 / 20代

あまりやわっこいのは苦手。固過ぎてもダメだけど。

2013/03/06 11:49
レア フリーマンさん / 男性 / 60代

ステーキの焼き加減はレアが好きですが焼肉ならしっかり火を通したほうが良いです。

2013/03/06 11:46
牛肉は食べない gameraさん / 男性 / 50代

全く食べない事はありませんが、北海道は基本豚肉です。