このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:3430件
トロンとしておいしいです。
最近、水を多く摂れない身体になってねぇ…。 水気無しでゆで卵食べるのって罰っぽくない?
沸騰してから8分経ったあたりの茹で加減が好み。
固ゆでは 子供のころから嫌いでした。
両方好き
固ゆでと半熟の中間、3/4熟といったところ
固ゆでも好きなんだけど、高確率で喉に詰まるからなぁ
半熟のゆでたまごを半分に切って塩を振って食べる…これがたまらなく好き!!
まぁ
ほぼレア
はい。
半熟だけどほとんど火が入ってる感じが好きです。
おでんは固ゆでが良いが、ラーメンのトッピングは半熟が良い。
あんまり茹でると食べづらい。
固形の方が食べやすい
回答別コメント
過去の設問
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
過去の設問一覧コメント総数:3430件
トロンとしておいしいです。
最近、水を多く摂れない身体になってねぇ…。 水気無しでゆで卵食べるのって罰っぽくない?
沸騰してから8分経ったあたりの茹で加減が好み。
固ゆでは 子供のころから嫌いでした。
両方好き
固ゆでと半熟の中間、3/4熟といったところ
固ゆでも好きなんだけど、高確率で喉に詰まるからなぁ
半熟のゆでたまごを半分に切って塩を振って食べる…これがたまらなく好き!!
まぁ
ほぼレア
はい。
半熟だけどほとんど火が入ってる感じが好きです。
おでんは固ゆでが良いが、ラーメンのトッピングは半熟が良い。
あんまり茹でると食べづらい。
固形の方が食べやすい