このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:3536件
塩が一番
塩は良くない
天つゆは母の特性に物hしか食べません。後、さっぱり食べたい時は大おろしを添えてて、てんつゆでたべます。
塩で食べるのが好き。いまは色んな塩を出してくれるお店もあるしね♪
大人になってからは塩
私の場合、こんなもんです(笑)。
その他は 何もつけない、抹茶塩
基本、何も付けないで食べる。衣がちょっとでもフニャっとなるのが嫌なので。
塩で天ぷら本来の味を楽しむ
てんぷらの素材にもよる
味噌汁に入れるのも定番
マヨネーズやソースはなんにつけてもまずい。酸っぱいから。腐った物のようだ。
オーソドックスに頂きます。
あ、醤油もたまーに使うことあったのにチェックし忘れました。ソースとマヨネーズだけはありえない。。。
最近は、天つゆが多くなったが、塩、しょうゆ、ソースも使う。
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:3536件
塩が一番
塩は良くない
天つゆは母の特性に物hしか食べません。後、さっぱり食べたい時は大おろしを添えてて、てんつゆでたべます。
塩で食べるのが好き。いまは色んな塩を出してくれるお店もあるしね♪
大人になってからは塩
私の場合、こんなもんです(笑)。
その他は 何もつけない、抹茶塩
基本、何も付けないで食べる。衣がちょっとでもフニャっとなるのが嫌なので。
塩で天ぷら本来の味を楽しむ
てんぷらの素材にもよる
味噌汁に入れるのも定番
マヨネーズやソースはなんにつけてもまずい。酸っぱいから。腐った物のようだ。
オーソドックスに頂きます。
あ、醤油もたまーに使うことあったのにチェックし忘れました。ソースとマヨネーズだけはありえない。。。
最近は、天つゆが多くなったが、塩、しょうゆ、ソースも使う。