このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:3931件
塩分を気にして、タレを選んでる方けっこういらっしゃるみたいですけど、塩もタレもそう変わらない、むしろタレの方が塩分がある場合が多いそうで…
皮は絶対に塩派です(笑)
美味しい
塩ですが、2回選ばされる
塩が一番
食べる機会もないんですが そして両方おいしいんですが。柚子胡椒なんて好さそうだな わさびや山椒も。
素材によって違うと思いますが。どちらも好きです。
焼き鳥?食べませんね。
「秘伝のタレ」に惹かれるがおいしければどっちでも。
塩かな。
でも、どっちらも好きです。
塩分の過剰摂取は高血圧の元だし、まともな塩は高価だし、といってレモンや柚子は嫌いだし、結果タレ
と言うのは、どっちも食べるから
素材がイマイチなやつはタレで
タレ派です・・・
回答別コメント
過去の設問
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
過去の設問一覧コメント総数:3931件
塩分を気にして、タレを選んでる方けっこういらっしゃるみたいですけど、塩もタレもそう変わらない、むしろタレの方が塩分がある場合が多いそうで…
皮は絶対に塩派です(笑)
美味しい
塩ですが、2回選ばされる
塩が一番
食べる機会もないんですが そして両方おいしいんですが。柚子胡椒なんて好さそうだな わさびや山椒も。
素材によって違うと思いますが。どちらも好きです。
焼き鳥?食べませんね。
「秘伝のタレ」に惹かれるがおいしければどっちでも。
塩かな。
でも、どっちらも好きです。
塩分の過剰摂取は高血圧の元だし、まともな塩は高価だし、といってレモンや柚子は嫌いだし、結果タレ
と言うのは、どっちも食べるから
素材がイマイチなやつはタレで
タレ派です・・・