このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1773件
強いていうなら・・・
醤油が一番失敗がないかな。
色々食べて結局醤油に戻る
やっぱりオーソドックスで何となく安心できます。
やっぱ定番の醤油。
定番の味が好きです。
醤油、塩、酒、胡椒、一味唐辛子、すりおろした生姜・にんにく・玉ねぎ・りんご、それにガラスープを混ぜて寝かせたタレをかけ、一晩おいて片栗粉で揚げる。グランプリ金賞の店のレシピだそうでこれが絶品です。
生姜とにんにくが効いた味付けが好きです。
醤油や塩は日常的に食べる味。「好き」な、特別な味付けは甘辛。
生姜にんにく醤油
塩があっさりしていて好きです 、テンプラも塩で食べます
戦時中のことを思えば食べられるだけで幸せです。 飽食時代どうなんでしょう? 今の日本に感謝です。 輸入に頼らず地産地消の心がけも必要かと。
醤油味だけど甘辛ダレも良いね(^^)
生姜とニンニクと醤油
回答別コメント
過去の設問
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:1773件
強いていうなら・・・
醤油が一番失敗がないかな。
色々食べて結局醤油に戻る
やっぱりオーソドックスで何となく安心できます。
やっぱ定番の醤油。
定番の味が好きです。
醤油、塩、酒、胡椒、一味唐辛子、すりおろした生姜・にんにく・玉ねぎ・りんご、それにガラスープを混ぜて寝かせたタレをかけ、一晩おいて片栗粉で揚げる。グランプリ金賞の店のレシピだそうでこれが絶品です。
生姜とにんにくが効いた味付けが好きです。
醤油や塩は日常的に食べる味。「好き」な、特別な味付けは甘辛。
生姜にんにく醤油
塩があっさりしていて好きです 、テンプラも塩で食べます
戦時中のことを思えば食べられるだけで幸せです。 飽食時代どうなんでしょう? 今の日本に感謝です。 輸入に頼らず地産地消の心がけも必要かと。
醤油味だけど甘辛ダレも良いね(^^)
生姜とニンニクと醤油
生姜とにんにくが効いた味付けが好きです。