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コメント総数:1773件
強いていうなら・・・
醤油が一番失敗がないかな。
色々食べて結局醤油に戻る
やっぱりオーソドックスで何となく安心できます。
やっぱ定番の醤油。
定番の味が好きです。
醤油、塩、酒、胡椒、一味唐辛子、すりおろした生姜・にんにく・玉ねぎ・りんご、それにガラスープを混ぜて寝かせたタレをかけ、一晩おいて片栗粉で揚げる。グランプリ金賞の店のレシピだそうでこれが絶品です。
生姜とにんにくが効いた味付けが好きです。
醤油や塩は日常的に食べる味。「好き」な、特別な味付けは甘辛。
生姜にんにく醤油
塩があっさりしていて好きです 、テンプラも塩で食べます
戦時中のことを思えば食べられるだけで幸せです。 飽食時代どうなんでしょう? 今の日本に感謝です。 輸入に頼らず地産地消の心がけも必要かと。
醤油味だけど甘辛ダレも良いね(^^)
生姜とニンニクと醤油
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強いていうなら・・・
醤油が一番失敗がないかな。
色々食べて結局醤油に戻る
やっぱりオーソドックスで何となく安心できます。
やっぱ定番の醤油。
定番の味が好きです。
醤油、塩、酒、胡椒、一味唐辛子、すりおろした生姜・にんにく・玉ねぎ・りんご、それにガラスープを混ぜて寝かせたタレをかけ、一晩おいて片栗粉で揚げる。グランプリ金賞の店のレシピだそうでこれが絶品です。
生姜とにんにくが効いた味付けが好きです。
醤油や塩は日常的に食べる味。「好き」な、特別な味付けは甘辛。
生姜にんにく醤油
塩があっさりしていて好きです 、テンプラも塩で食べます
戦時中のことを思えば食べられるだけで幸せです。 飽食時代どうなんでしょう? 今の日本に感謝です。 輸入に頼らず地産地消の心がけも必要かと。
醤油味だけど甘辛ダレも良いね(^^)
生姜とニンニクと醤油
生姜とにんにくが効いた味付けが好きです。