このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1756件
ソーセージにもよる。生やあら引きは茹で立てが美味しい。
燻製(燻す) → ドライソーセージ → ピザ
一番好きなシャウエッセンの場合ゆでがマスト。それ以外は焼きが好き!
甲乙つけがたい。
茹でるとぷりぷりでうまいのでいつの間にか茹でる派。
物によるけど、ボイルかなあ。
ソーセージはそのまま食してもよしの万能食品ですよね
ボイルしてから焼くのが一番好きですが^^
sausage is better choice into my favorites!
だにゃん
鍋の具材の1つで茹で上がったらポン酢で食べる。
です
シャウエッセンはこれが一番美味いと昔せやねんで日本ハムの人が言ってた
フライパンで炒めるがや!
焼きが一番
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:1756件
ソーセージにもよる。生やあら引きは茹で立てが美味しい。
燻製(燻す) → ドライソーセージ → ピザ
一番好きなシャウエッセンの場合ゆでがマスト。それ以外は焼きが好き!
甲乙つけがたい。
茹でるとぷりぷりでうまいのでいつの間にか茹でる派。
物によるけど、ボイルかなあ。
ソーセージはそのまま食してもよしの万能食品ですよね
ボイルしてから焼くのが一番好きですが^^
sausage is better choice into my favorites!
だにゃん
鍋の具材の1つで茹で上がったらポン酢で食べる。
です
シャウエッセンはこれが一番美味いと昔せやねんで日本ハムの人が言ってた
フライパンで炒めるがや!
焼きが一番