このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1812件
しょっぱい沢庵は要らないけど、糠付けや白菜の塩漬け、ゆず大根やきゅうり、かぶ、ナスの浅漬なら。
漬物が好きじゃない
独特のクセが無いモノなら。沢庵はいいけどね。
口直しにちょうどよいからね。
いつも、お漬物は考えていません
温めた後味や匂いが周りに移るので嫌です。
漬物でもなた豆みたいなものなら他の漬物より一風変わってて良い。
梅、大根、なす、キュウリ、白菜とカブの浅漬けの漬け物はなら何でもよい。
好きな漬け物ならいいけどあまり好みじゃない物もあるしね。
漬物は味が変わっている事が多いのでどちらでも構いませんが煮物を入れて下さるのなら無くて大丈夫です
漬物のあるなしなんかどうでもいい!! それより!上げ底をやめろ!!
味のアクセントとして必ず欲しい。
当然の『べし』,断定の『なり』。伝聞推定は『らむ・らし』。
何が何でもってわけでもない、ない方が良いってわけでもない。
あんまりしょっぱ過ぎない物を、お口直しに。
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:1812件
しょっぱい沢庵は要らないけど、糠付けや白菜の塩漬け、ゆず大根やきゅうり、かぶ、ナスの浅漬なら。
漬物が好きじゃない
独特のクセが無いモノなら。沢庵はいいけどね。
口直しにちょうどよいからね。
いつも、お漬物は考えていません
温めた後味や匂いが周りに移るので嫌です。
漬物でもなた豆みたいなものなら他の漬物より一風変わってて良い。
梅、大根、なす、キュウリ、白菜とカブの浅漬けの漬け物はなら何でもよい。
好きな漬け物ならいいけどあまり好みじゃない物もあるしね。
漬物は味が変わっている事が多いのでどちらでも構いませんが煮物を入れて下さるのなら無くて大丈夫です
漬物のあるなしなんかどうでもいい!! それより!上げ底をやめろ!!
味のアクセントとして必ず欲しい。
当然の『べし』,断定の『なり』。伝聞推定は『らむ・らし』。
何が何でもってわけでもない、ない方が良いってわけでもない。
あんまりしょっぱ過ぎない物を、お口直しに。