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コメント総数:1961件
玉葱好きぢゃないけどクタクタに火通ってれば美味しくなる。 生で食べると具合悪くなる。
焼肉の時に。
薄切りにして、水にさらしてアクをとって、レモン醤油で。すぐに血行が良くなります。
どんな調理法でもおいしい。肉料理には欠かせないわね。新玉ねぎや空飛ぶ玉ねぎは生じゃないともったいない。食べても、足裏に貼っても、枕元においても、キッチンにつるしても、健康と安眠のもと!
玉ねぎは大好きなので、煮ても焼いても揚げても好きですが、最近は生で食べることが多いです。
揚げる。玉ねぎ好物なので何でも美味しくいただきますが、かき揚げ&フライは格別です♪
味噌汁が一番好き。
最近は「酢玉ねぎ」にして、サラダに入れたり冷ややっこの薬味にしたり、なにかと重宝しています。
炒めると甘みが出て美味しい。
たまねぎは野菜炒めの印象がつよいので炒める派です。
玉ねぎは好きではありませんが、食材としている料理が多いので。
串カツで揚げるのが一番おいしい
何よりも、好きな調理法ですね。
焼くのもいいけどね
正確には蒸し焼き。甘味が濃くなる!
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玉葱好きぢゃないけどクタクタに火通ってれば美味しくなる。 生で食べると具合悪くなる。
焼肉の時に。
薄切りにして、水にさらしてアクをとって、レモン醤油で。すぐに血行が良くなります。
どんな調理法でもおいしい。肉料理には欠かせないわね。新玉ねぎや空飛ぶ玉ねぎは生じゃないともったいない。食べても、足裏に貼っても、枕元においても、キッチンにつるしても、健康と安眠のもと!
玉ねぎは大好きなので、煮ても焼いても揚げても好きですが、最近は生で食べることが多いです。
揚げる。玉ねぎ好物なので何でも美味しくいただきますが、かき揚げ&フライは格別です♪
味噌汁が一番好き。
最近は「酢玉ねぎ」にして、サラダに入れたり冷ややっこの薬味にしたり、なにかと重宝しています。
炒めると甘みが出て美味しい。
たまねぎは野菜炒めの印象がつよいので炒める派です。
玉ねぎは好きではありませんが、食材としている料理が多いので。
串カツで揚げるのが一番おいしい
何よりも、好きな調理法ですね。
焼くのもいいけどね
正確には蒸し焼き。甘味が濃くなる!