このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1878件
泡立て器を小さい頃から使っているがとてもお米が立って美味しく炊ける。
自分はしないけど見てると釜でといでる
内釜でとぐのは良くないのは知ってるけどね。コーティングはげてきてないし。
自分はお米を研ぎをしない
トリセツに釜でOKと書いてあった
窯のコーティングを剥がしちゃう〜。
ついめんどくさくてそのまま釜で洗ってしまいます。
自分が米を炊くのは年に10回くらい
購入時に釜で可の物を購入した。
です
土鍋
自分ではしない
と、嫁が言っている。
内鍋をそのまま使う。
炊飯器の釜で洗う?フライパンほど買い替えないから加工が剥がれて食べちゃってる。ボウルで洗ってざるにあげるのと、手間はさほど変わらないよ?
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:1878件
泡立て器を小さい頃から使っているがとてもお米が立って美味しく炊ける。
自分はしないけど見てると釜でといでる
内釜でとぐのは良くないのは知ってるけどね。コーティングはげてきてないし。
自分はお米を研ぎをしない
トリセツに釜でOKと書いてあった
窯のコーティングを剥がしちゃう〜。
ついめんどくさくてそのまま釜で洗ってしまいます。
自分が米を炊くのは年に10回くらい
購入時に釜で可の物を購入した。
です
土鍋
自分ではしない
と、嫁が言っている。
内鍋をそのまま使う。
炊飯器の釜で洗う?フライパンほど買い替えないから加工が剥がれて食べちゃってる。ボウルで洗ってざるにあげるのと、手間はさほど変わらないよ?