このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1784件
お料理の調味料としてや、お刺身にかけるものは台所で使うけど、出来たお料理にドボドボお醤油をかけるようなことはしません。
いろんなのに付いてた小袋?の利用してる。
家に食卓がない。醤油もない。
ボトルと両方です。
結婚前は、醤油さしに入れて使っていましたが、今は、ボトル入りにしています。
ボトルばかりになりましたね。
普通の醤油の醤油さしは小さいのを使う。生醤油は冷蔵庫で保管し早めに使い切るようにしているので、小さめサイズを買う。
刺身などの時は台所で皿に入れて食卓へ。
ペットのまま使ってます。
です
健康のため、減塩タイプを使っています。空気に触れにくい少量タイプのボトルです。
1000mlを使っているので、醤油刺しに移している。安定した背が低いのに。
食卓の上だよな?普通小皿か何かに注がないか?
醤油差しに移さないで使うタイプなので、空気に触れないように使っている。
食卓でどのように醤油を使っているか? 答えの選択肢に食卓でしょうゆを使わないなんてのもあるし、質問の意味がよくわからん。「どのように保管しているか?」とはちゃうの?
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:1784件
お料理の調味料としてや、お刺身にかけるものは台所で使うけど、出来たお料理にドボドボお醤油をかけるようなことはしません。
いろんなのに付いてた小袋?の利用してる。
家に食卓がない。醤油もない。
ボトルと両方です。
結婚前は、醤油さしに入れて使っていましたが、今は、ボトル入りにしています。
ボトルばかりになりましたね。
普通の醤油の醤油さしは小さいのを使う。生醤油は冷蔵庫で保管し早めに使い切るようにしているので、小さめサイズを買う。
刺身などの時は台所で皿に入れて食卓へ。
ペットのまま使ってます。
です
健康のため、減塩タイプを使っています。空気に触れにくい少量タイプのボトルです。
1000mlを使っているので、醤油刺しに移している。安定した背が低いのに。
食卓の上だよな?普通小皿か何かに注がないか?
醤油差しに移さないで使うタイプなので、空気に触れないように使っている。
食卓でどのように醤油を使っているか? 答えの選択肢に食卓でしょうゆを使わないなんてのもあるし、質問の意味がよくわからん。「どのように保管しているか?」とはちゃうの?