このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:2120件
脂身が嫌なら食べなければいいだけ!
煮る時は脂身があった方が良いけど食す時には脂身は外す。
脂身ないなら角煮食べる意味がないです
キライだけど料理としてはないと美味しく仕上がらない。
ちゃんと作れば脂身の脂っぽさはかなり減るし、やっぱ角煮には脂身がないとね。
昔は大嫌いでしたが、今は好きになりました。 昔より豚肉自体が美味しくなってるのかな?
脂身は敬遠するほうだが、角煮に関しては無いと美味しくない。ラフテーを見れば一目瞭然だ。
赤身、脂身の両方あっての豚の角煮です。
脂身の無い豚肉ほどつまらないものは無いと思ってます。カロリーよりバランスより脂身の甘さのほうを優先してます。
「どちらでもいい」と言うよりは「どうでもいい」だな。
豚の角煮のうまさは豚の脂身にあるといっても過言ではないでしょうか?
脂身太るイメージがあって?
好きですが、作るのに手間がかかるので、最近は食べていない。
無理、許してください!
美味しいからどうでもいい
回答別コメント
過去の設問
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:2120件
脂身が嫌なら食べなければいいだけ!
煮る時は脂身があった方が良いけど食す時には脂身は外す。
脂身ないなら角煮食べる意味がないです
キライだけど料理としてはないと美味しく仕上がらない。
ちゃんと作れば脂身の脂っぽさはかなり減るし、やっぱ角煮には脂身がないとね。
昔は大嫌いでしたが、今は好きになりました。 昔より豚肉自体が美味しくなってるのかな?
脂身は敬遠するほうだが、角煮に関しては無いと美味しくない。ラフテーを見れば一目瞭然だ。
赤身、脂身の両方あっての豚の角煮です。
脂身の無い豚肉ほどつまらないものは無いと思ってます。カロリーよりバランスより脂身の甘さのほうを優先してます。
「どちらでもいい」と言うよりは「どうでもいい」だな。
豚の角煮のうまさは豚の脂身にあるといっても過言ではないでしょうか?
脂身太るイメージがあって?
好きですが、作るのに手間がかかるので、最近は食べていない。
無理、許してください!
美味しいからどうでもいい