このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:257件
殺菌作用。花びらを毟って山葵に混ぜて、刺身に乗せていただいています。
可食である以上食べる。
花びらをむしって醤油に散らして食べますね。
香りがいいし 口がさっぱりしてよいので、必ず食べます。
出された食べ物はなるべく残さずに食べます。
決して美味いとは思わないが、一応通ぶって食します//
人前では食べないけどさ
(^_-)-☆(^_-)-☆で・・ございます・・(^_-)-☆
食用菊は体にいい、いわば和ハーブの一種。ただキクアレルギーというのもあるので注意!キクアレルギーの人はカモミールにも近付かない方がいいです。
お刺身にたんぽぽを載せる簡単なお仕事をしていたので
です
散らします
食べる ワサビと同じ殺菌作用あるから。苦いけど慣れると美味しい。
ショウガ醤油でっ食べる。
菊の苦みがいいね。
回答別コメント
過去の設問
『必ず食べる』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:257件
殺菌作用。花びらを毟って山葵に混ぜて、刺身に乗せていただいています。
可食である以上食べる。
花びらをむしって醤油に散らして食べますね。
香りがいいし 口がさっぱりしてよいので、必ず食べます。
出された食べ物はなるべく残さずに食べます。
決して美味いとは思わないが、一応通ぶって食します//
人前では食べないけどさ
(^_-)-☆(^_-)-☆で・・ございます・・(^_-)-☆
食用菊は体にいい、いわば和ハーブの一種。ただキクアレルギーというのもあるので注意!キクアレルギーの人はカモミールにも近付かない方がいいです。
お刺身にたんぽぽを載せる簡単なお仕事をしていたので
です
散らします
食べる ワサビと同じ殺菌作用あるから。苦いけど慣れると美味しい。
ショウガ醤油でっ食べる。
菊の苦みがいいね。