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コメント総数:1883件
自分ではしていない。 なんとも・・・
匿名さん 男性 40代 私にとって激辛料理と云うのは、食すると漫画の様にロケットの如く高々と飛び上がる、或いは蒸気機関車の様に口や鼻や耳から煙を吐き出す程辛い料理なり。幸か不幸か未だかつて飛び上がったり、煙を吐き、剰え走り出してしまう程の激辛料理なる物を食した経験は一度も無いのだ! ← 中国共産党ファンの負け犬さんですよね!www
1人暮らしなので揚げ物は基本的に家でしません。するとしてもオーブンやレンジでするので捨てる油は出ないです。
揚げ物をしないです。
上記の通りです。
天ぷらなど多く油を使った後は、油濾しで濾したものを次の油を使う料理で使用する。新しい油は使わない。もし続けて天ぷらを作るとしたら、前回のに新しい油を足す。そのようにして使い続ければ廃油は発生しない。
オイルポットにこして入れて、炒め物とかに使ってます。
知らない。
一二回使ってから
かすをこして再利用してます…再利用してる人いないのかな?
天ぷら作らない
揚げ物しませんから。
揚げ物はめったにしないし少量なので使った油は炒め物に使用して使い切る
庭で燃やす
市が回収している
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自分ではしていない。 なんとも・・・
匿名さん 男性 40代 私にとって激辛料理と云うのは、食すると漫画の様にロケットの如く高々と飛び上がる、或いは蒸気機関車の様に口や鼻や耳から煙を吐き出す程辛い料理なり。幸か不幸か未だかつて飛び上がったり、煙を吐き、剰え走り出してしまう程の激辛料理なる物を食した経験は一度も無いのだ! ← 中国共産党ファンの負け犬さんですよね!www
1人暮らしなので揚げ物は基本的に家でしません。するとしてもオーブンやレンジでするので捨てる油は出ないです。
揚げ物をしないです。
上記の通りです。
天ぷらなど多く油を使った後は、油濾しで濾したものを次の油を使う料理で使用する。新しい油は使わない。もし続けて天ぷらを作るとしたら、前回のに新しい油を足す。そのようにして使い続ければ廃油は発生しない。
オイルポットにこして入れて、炒め物とかに使ってます。
知らない。
一二回使ってから
かすをこして再利用してます…再利用してる人いないのかな?
天ぷら作らない
揚げ物しませんから。
揚げ物はめったにしないし少量なので使った油は炒め物に使用して使い切る
庭で燃やす
市が回収している