このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1750件
そもそも料理自体していない。
よくするやたまにする人が凄い。 普通、プロの技で素人がやっても上手くいかないと思うが? 仮に出来たとして、炭焼きでないと美味しくないイメージがある。 コロナ禍だからやる人いてもおかしくないが 素直に焼き鳥屋で食べようね。
お店でしか食べないです。
家では安全の為に串に刺さず、そのまま炒める方向に。。。ええ
自宅で焼き鳥を作ろうとすると、相当な汚れ物が出るでしょう? また、最近のガスコンロは非常に鬱陶しい機構がついているし、電磁調理器も使い勝手が悪い。無理をするより、購入した方がお得でしょう。
焼き鳥は飲み屋で友達とチューハイを飲みながら食べるのが一番です。
しませんね。
焼き鳥は焼き鳥屋で食べるのが一番。
極たまにスーパーで購入する
焼き鳥は焼いたものを買って来る。 唐揚げはたまに家でするけど。
そもそも鶏肉食べない
若い時はやった事がありますが、今は面倒なので、専門店で購入しています。
串打ちなどの追加加工はしません。
ありません。
タマゴを尻の下で数週間暖めて、ヒヨコにして、それを育てる所から行います。ヒヨコが成鳥になる頃にお肉にします。なので、焼き鳥を食べたいと思ってから、実際に口にするまで最短でも数か月はかかりますかねぇ。すき焼きの場合は、牛、野菜、白滝、醤油、砂糖などを・・・。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:1750件
そもそも料理自体していない。
よくするやたまにする人が凄い。 普通、プロの技で素人がやっても上手くいかないと思うが? 仮に出来たとして、炭焼きでないと美味しくないイメージがある。 コロナ禍だからやる人いてもおかしくないが 素直に焼き鳥屋で食べようね。
お店でしか食べないです。
家では安全の為に串に刺さず、そのまま炒める方向に。。。ええ
自宅で焼き鳥を作ろうとすると、相当な汚れ物が出るでしょう? また、最近のガスコンロは非常に鬱陶しい機構がついているし、電磁調理器も使い勝手が悪い。無理をするより、購入した方がお得でしょう。
焼き鳥は飲み屋で友達とチューハイを飲みながら食べるのが一番です。
しませんね。
焼き鳥は焼き鳥屋で食べるのが一番。
極たまにスーパーで購入する
焼き鳥は焼いたものを買って来る。 唐揚げはたまに家でするけど。
そもそも鶏肉食べない
若い時はやった事がありますが、今は面倒なので、専門店で購入しています。
串打ちなどの追加加工はしません。
ありません。
タマゴを尻の下で数週間暖めて、ヒヨコにして、それを育てる所から行います。ヒヨコが成鳥になる頃にお肉にします。なので、焼き鳥を食べたいと思ってから、実際に口にするまで最短でも数か月はかかりますかねぇ。すき焼きの場合は、牛、野菜、白滝、醤油、砂糖などを・・・。