このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1763件
自分で料理をする習慣がない。
先週末作った鶏もも肉のコンフィに使ったオイルは、にんにくまるごと入ってるし鶏肉のマリネに使ったタイム、パセリ、オレガノのとてもいい香りなので炒め物なんかに再利用します
あるょ…
ありません
再利用って石けんとか自作するってこと?。それはないけど、自治体の廃油リサイクルに出してます。
揚げ物作りません!
です
料理しない
最近、油をあまり使わなくなった
捨てた事はないです。
揚げ物に使う油は、少し足しながら大体、3回使って捨てる。酸化した油は身体に悪い。
揚げ焼きにするので処理に困るほど多くない
油が高くなった
唐揚げしたその後に、カレーやシチュー等。
1回使ったら処分するの?新鮮だけど廃棄にもコストがかかるしエコじゃないな。
回答別コメント
過去の設問
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
-
電気自動車に乗ったことがありますか?
過去の設問一覧コメント総数:1763件
自分で料理をする習慣がない。
先週末作った鶏もも肉のコンフィに使ったオイルは、にんにくまるごと入ってるし鶏肉のマリネに使ったタイム、パセリ、オレガノのとてもいい香りなので炒め物なんかに再利用します
あるょ…
ありません
再利用って石けんとか自作するってこと?。それはないけど、自治体の廃油リサイクルに出してます。
揚げ物作りません!
です
料理しない
最近、油をあまり使わなくなった
捨てた事はないです。
揚げ物に使う油は、少し足しながら大体、3回使って捨てる。酸化した油は身体に悪い。
揚げ焼きにするので処理に困るほど多くない
油が高くなった
唐揚げしたその後に、カレーやシチュー等。
1回使ったら処分するの?新鮮だけど廃棄にもコストがかかるしエコじゃないな。