このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1598件
料理自体していない。
冷奴の上にネギと天かすを乗っけて、めんつゆをかける。 おにぎりにも使われている様に、めんつゆと相性抜群です。
うどんかお好み焼き
美味しい『悪魔のおにぎり』の材料のひとつですから。
汎用性高いですよね〜
たこやき、うどん、焼きそば
あるにゃん
痛風持ちに油物は禁!( ´-ω-)
たこ焼き、うどん、そば
たまーに
有ります!
有りません
めんつゆで小海老と煮ると海老天の味
関西弁?カスって標準語と意味が違うのでしょうか? 清潔感ゼロですよね。
使わないです。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:1598件
料理自体していない。
冷奴の上にネギと天かすを乗っけて、めんつゆをかける。 おにぎりにも使われている様に、めんつゆと相性抜群です。
うどんかお好み焼き
美味しい『悪魔のおにぎり』の材料のひとつですから。
汎用性高いですよね〜
たこやき、うどん、焼きそば
あるにゃん
痛風持ちに油物は禁!( ´-ω-)
たこ焼き、うどん、そば
たまーに
有ります!
有りません
めんつゆで小海老と煮ると海老天の味
関西弁?カスって標準語と意味が違うのでしょうか? 清潔感ゼロですよね。
使わないです。