このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:571件
勤めていた頃、銀座のニュー東京でニ、三回食べた。
どこかのテーマパークのレストランで食べた。
パリで昔食べた。美味しかった。パンと合った。
アワビ食べれるならいけると思う。 私はどっちも好きじゃないけど
yeah! it's one of special french food
少しだけある
ですーーー
北米に住んでいた時にフランス料理店にていただきました。食用エスカルゴは衛生面に配慮して育てられているので安全です。エスカルゴの数だけ丸い凹みがある器に供されガーリックの味が結構きつかったです。
フランスで
フランスで。ニンニクが聞いていたので素材の味は気にせず食べれました。つぼ貝みたいな味でした。
ニンニク風味のソースが美味かった。
フランスで一度だけ
何度かあります。好きです。コロナ発生から数年外食してないけど。
冒険ですね! 美味しいとは思えない。
サイゼで興味本位で食べたけど、まずいわけじゃないけどリピはないかな
回答別コメント
過去の設問
『少しだけある』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:571件
勤めていた頃、銀座のニュー東京でニ、三回食べた。
どこかのテーマパークのレストランで食べた。
パリで昔食べた。美味しかった。パンと合った。
アワビ食べれるならいけると思う。 私はどっちも好きじゃないけど
yeah! it's one of special french food
少しだけある
ですーーー
北米に住んでいた時にフランス料理店にていただきました。食用エスカルゴは衛生面に配慮して育てられているので安全です。エスカルゴの数だけ丸い凹みがある器に供されガーリックの味が結構きつかったです。
フランスで
フランスで。ニンニクが聞いていたので素材の味は気にせず食べれました。つぼ貝みたいな味でした。
ニンニク風味のソースが美味かった。
フランスで一度だけ
何度かあります。好きです。コロナ発生から数年外食してないけど。
冒険ですね! 美味しいとは思えない。
サイゼで興味本位で食べたけど、まずいわけじゃないけどリピはないかな