デイリサーチ

質問料理にハーブを使うことがありますか?

回答期間:24/09/03 〜 24/09/04
回答総数:125768件
作成者: ラムール さん
● 
4.9%
● 
35.3%
● 
54.3%
● 
5.6%
0%
50%
100%

このアンケートの回答受付は締め切っております

毎日回答してポイントゲット!アンケートラリー

最新のコメント

コメント総数:1343件

2024/09/04 03:58
まったくない araigumaさん / 女性 / ?代

たまに使います

2024/09/04 03:47
たまにある ?さん / 女性 / 40代

ないかな

2024/09/04 03:37
まったくない yassy025さん / 男性 / 60代

料理はしない。

2024/09/04 03:28
まったくない mokunmokunさん / 男性 / 70代

一度も使ったことがない。ハーブ(herb)の種類としては、すべて横文字のものばかりで、残念ながら、日本語のものは、該当してない。知っているのは、20種類の内のミント、ラベンダー、ハーブ、イタリアンパセリ、ローズマリーの5つだけ。

2024/09/04 03:18
よくある ?さん / 男性 / 20代

香り漬けと減塩

2024/09/04 02:50
たまにある ?さん / / 60代

シソはハーブの一種なので結構使います。

2024/09/04 02:28
たまにある TATOMさん / 男性 / 70代

肉料理に入れるとスパイスが効いて食が進む

2024/09/04 02:19
よくある ?さん / 女性 / 50代

ブロッコリーとタコのサラダに、オレガノ、バジル、イタリアンパセリ、セージを使います。お蕎麦には、大葉、茗荷、を使います。フェヌグリークは、シュクメルリ(ジョージアのニンニクチキンクリームシチュー)に使います。美味しいですよ。ベトナム料理には、パクチー、レモングラス、コブミカンの葉も欠かさないですね。35年前は、中々、手に入らなくて、大変でした。

2024/09/04 02:10
たまにある ?さん / 女性 / ?代

ハーブソルトなら日常使う。大葉や生姜もハーブかな?

2024/09/04 02:10
たまにある ひろぽんさん / 男性 / ?代

家の庭に植えている

2024/09/04 01:53
まったくない ?さん / / ?代

ないにゃん

2024/09/04 01:44
まったくない ?さん / / ?代

日本の料理には合いません

2024/09/04 01:34
たまにある painさん / 男性 / 60代

風味が違う

2024/09/04 01:34
まったくない ?さん / 女性 / 70代

ないです

2024/09/04 01:29
たまにある Hさん / 男性 / 60代

有ります!