このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1228件
なぜか刺身、寿司という選択肢がない・・・
刺身が好きで良く切り身を買います
釣りするので餌にする切り身をよく買います
楽です。
簡単に切り身です
きりみがべんりなので。
魚切り身も多いけど、丸をちゃんと内蔵出して、料理することも多い。
丸魚を買って自分で調理していますし、料理によって大きいアラを使う場合のみ調理された魚を買う程度ですが、それでも滅多に買う事はありませんね。
これにゃん
解剖は苦手です
おかずとしての焼き魚、煮魚、刺身、寿司を購入
お店で魚を買う際店で調理済の魚を買う事が多いです。
対面販売だとその場で調理してもらうのが一番新鮮なので、対面で帰るときはできるだけその場で調理してもらうのが新鮮なお魚が買えますよ
切り身
干物が多いかな〜
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:1228件
なぜか刺身、寿司という選択肢がない・・・
刺身が好きで良く切り身を買います
釣りするので餌にする切り身をよく買います
楽です。
簡単に切り身です
きりみがべんりなので。
魚切り身も多いけど、丸をちゃんと内蔵出して、料理することも多い。
丸魚を買って自分で調理していますし、料理によって大きいアラを使う場合のみ調理された魚を買う程度ですが、それでも滅多に買う事はありませんね。
これにゃん
解剖は苦手です
おかずとしての焼き魚、煮魚、刺身、寿司を購入
お店で魚を買う際店で調理済の魚を買う事が多いです。
対面販売だとその場で調理してもらうのが一番新鮮なので、対面で帰るときはできるだけその場で調理してもらうのが新鮮なお魚が買えますよ
切り身
干物が多いかな〜